Facture N°686 CISCO

Bonjour

Nous vous confirmons la commande de 2 plateaux repas viande le lundi 22 et mardi 23 mai.

Facture N°683 InterContinental Paris Le Grand

Bonjour,

Veuillez trouver ci-joint une nouvelle commande pour le Grand Hôtel InterContinental.

3 pauses =
Pouvez vous répartir ces 3 pauses en 3 coffrets distincts car c’est pour 1 seule personne sur 3 pauses
Pouvez vous varier le contenu de ces 3 pauses ?
Ci-dessous ce que nous proposons
– 1ère pause 7h30 à 9h30, café thé, jus d’orange et viennoiries
– 2ème pause 9h45 à 11h45 , café thé, jus d’orange et biscuits et petits fours secs
– 3ème pause 9h45 à 11h45, café thé, jus d’orange et petits fours frais

Pour le plateau repas pensez vous pouvoir vous rapprocher du menu des autres clients qui est ? :
– Gaspacho de tomates, tomates et buratta
– Poulet des landes et mousseline de pommes de terres
– Tartelette chocolat orange

LIVRAISON le 22.05.17 en après midi soirée pour prestation le lendemain

Merci beaucoup par avance de votre confirmation.

Bonne journée

Magali

Facture N°681Hotel Ritz Paris

Envoi le plus tard à 11h00 le 30/5/2017
Voici ce que l’on propose aux autres invites pour que vous puissiez proposer quelque chose de similaire:
ENTRÉE
Tartare de tomates multicolores, gelée d’eau de tomates et émulsion de mozzarella au pesto

VIANDE
Epaule d’agneau confite, pomme de terre grenaille, caviar d’aubergine, jus d’agneau

DESSERT
Charlotte framboise

Merci de me confirmer par e-mail votre menu.
Bien à vous,
Diana

Facture N°680 Pullman Paris Centre Bercy

Bonjour,
Suite à nos échanges téléphonique, voici la demande:
Pour rappel, il s’agit d’un de nos clients qui participe à une convention au sein de notre établissement.
Ce sont des médecins. (attention il s’agit de la même personne, merci de bien varier les menus).
Livraison:
> 1 livraison le vendredi 1×30€ (19-05-2017)
> 1 livraison le dimanche matin 1×30€ (21-05-2017)
Plateau prestige
– 1 plateau viande pour vendredi soir (19-05-2017)
– 1 plateau viande pour samedi midi + 1 samedi soir (viande) (20-05-2017)
(Samedi soir, les autres participants ont au menu: terrine de foie gras, boeuf et gratin dauphinois, et moelleux chocolat, si vous avez la possibilité de faire un repas similaire.
– dimanche midi: un plateau poisson (21-05-2017)

Comme vu ensemble, le règlement se fera dès réception de facture.
Merci de ne pas laisser de facture avec les plateaux.

Nous vous remercions pour votre collaboration, et restons à votre disposition pour tout complément d’information

Bien à vous,

Facture N°679 PAYOT

veuillez me demander à l’accueil : Mme MEDINA PAYOT pour le séminaire International

livraison 15h

Facture N°678 HSBC

MERCI DE CONTACTER NATHALIE ROQUES AU 0140703418 A VOTRE ARRIVEE
HORAIRE DE LIVRAISON 11H30

Facture N°677 Cisco

Bonjour,
La commande sera à livrer à Yaelle Leben pour midi le 12 Mai s’il vous plaît. Au moment de la livraison, pouvez-vous s’il vous plaît appeler le 06 19 98 24 23 pour que la personne vienne chercher le repas?
Merci pour tout et bonne journée.
Anne-Laure