Facture N°379 Ritz Paris

Voici le menu proposé aux autres convives:
-Pointes d’asperges vertes à la poudre d’olives noires, gelée de grenade et kouglof aux pignons de pin
-Filet de bar grillé au caviar d’aubergine et brocoli glacé à la ciboulette, navet en daïkon en pickles
-Fraisier
Merci de vous adapter afin de proposer des plats semblables au client

FactureN°378 Société Génrale

Bonjour il s’agit de plateaux qu’il faudrait que je récupère le jeudi 15/09 maximum 7h40 (je suis passée pour en discuter semaine dernière)

de preference petits fours en dessert

Facture N°373 Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Bonjour,
Je vous ai déjà adressé un mail à propos d’une commande 1 plateau repas classique par jour du 12 au 16 septembre. N’ayant pas de retour de votre part, je fais la commande pour Lundi 12/09.
Merci de m’appeler lundi matin au 01 40 58 22 50. Merci de livrer le plateau repas à 10h30.
Merci. Carine Morandi

Meme personne alterner viande et poisson