Merci de bien vouloir livrer en une fois les 30 plateaux. Le lundi 19 au matin.
Archives
Facture N°379 Ritz Paris
Voici le menu proposé aux autres convives:
-Pointes d’asperges vertes à la poudre d’olives noires, gelée de grenade et kouglof aux pignons de pin
-Filet de bar grillé au caviar d’aubergine et brocoli glacé à la ciboulette, navet en daïkon en pickles
-Fraisier
Merci de vous adapter afin de proposer des plats semblables au client
FactureN°378 Société Génrale
Bonjour il s’agit de plateaux qu’il faudrait que je récupère le jeudi 15/09 maximum 7h40 (je suis passée pour en discuter semaine dernière)
de preference petits fours en dessert
Facture N°377 ELIOR ENTREPRISE CDPF 044738
les clients sont au nombre de 6 et ralisent 2 déjeuners chez nous ainsi qu’un dîner c’est pour cela que j’ai pris 3 plateaux différents
10H30 MAX
Facture N°376 CHATEAUFORM CITY VELASQUEZ
bonjour, nous avons besoin du plateau pour 17h. merci.
Facture N°375 Fondation Voir et Entendre / Institut de la Vision
Livrer a l’attention de Jean Guy Puigserver 06 60 66 75 90
Jeudi 15 Septembre:
A 11 heures : 1 vegetarien, 2 viande
A 17 heures : 2 vegetarien
Facture N°374 Fondation Voir et Entendre / Institut de la Vision
Livrer a l’attention de Jean Guy Puigserver 06 60 66 75 90 !!
A 11 heures du mercredi 14 Septembre
Facture N°373 Novotel Paris Centre Tour Eiffel
Bonjour,
Je vous ai déjà adressé un mail à propos d’une commande 1 plateau repas classique par jour du 12 au 16 septembre. N’ayant pas de retour de votre part, je fais la commande pour Lundi 12/09.
Merci de m’appeler lundi matin au 01 40 58 22 50. Merci de livrer le plateau repas à 10h30.
Merci. Carine Morandi
Meme personne alterner viande et poisson