Facture N°1623 Chateauform Campus de Cely

Tout cela est pour 1 seule personne : déjeuner Lundi 17/06 + apéritif Lundi 17/06 + diner Luni 17/06 + déjeuner Mardi 18/06. Pas de petit-déjeuner c’est volontaire !!
Le coffret pause est un coffret pause SALEE qui servira pour l’apéritif avant le diner. Je vous laisse voir ce que vous pouvez faire en général nos proposons à nos participants des petites pièces cocktails salées + légumes croquants avec une petite sauce etc…
Comme vu par téléphone, livraison demain Lundi 17 Juin avant 12h00 puisque ça commence au déjeuner.

Facture N°1618 Restaurant Laurent

Comme parlé avec M. David ce matin, essayez s’il vous plaît d’accommoder la demande de notre client :
-Entrée : légumes frais ou salade sans assaisonnement
– Plat : poisson froid : Tartare de Saumon ou Thon ou du Ceviche

Facture N°1617 TOTAL-EREN

Plateau repas prestige pour David Corchia.
A livrer à ODDO – Forum Energies Renouvelables (1er étage) – Table Ronde David Corchia / TOTAL EREN (Salle du Conseil)
A l’attention de Madame Amandine de Panafieu (06 77 06 02 63)

Facture N°1616 TOTAL-EREN

Déjeuner ( sur assiette) pour David Corchia.
A livrer à la Banque Lazard , 121, Boulevard Haussmann – Paris 8
A l’attention de Mr Benjamin Touati – chef cuisinier (contact Mme Lambert au 01 44 13 04 61)

Facture N°1624 COMET MEETINGS RELANCE RÈGLEMENT

Bonjour, merci de livrer comme la dernière fois au 20 , rue de l’amiral Hamelin 75016 , à la réception (pas de code)
Nous réglerons par CB , possible par téléphone si besoin

livraison pour 11h30

Facture N°1615 MKTG Travel

Bonjour,
Nous souhaitons commander 2 coffrets classiques (viande), 3 coffrets pause (8 pièces salées + 4 pièces sucrées) et une bouteille de vin rosé (75cl).
Pouvez-vous m’envoyer la facture afin de procéder au règlement ? Comme évoqué par téléphone, je viendrai chercher la commande le 12 juin 2019 à 8h00.