Comet Meetings
s’annoncer à l’accueil
Archives
Facture N°1891 URPS MEDECIN IDF RELANCE RÈGLEMENT
Facture N°1892 SAS MOULIN DE LA FORGE
PLATEAU PRESTIGE VIANDE POUR CE SOIR – PLATEAU PRESTIGE POISSON POUR MERCREDI SOIR
COFFRET CLASSIQUE VIANDE MERCREDI MIDI
COFFRET CLASSIQUE VIANDE BLANCHE POUR JEUDI MIDI
FactureN° 1890 TOTAL-EREN
Plateau repas VIANDE pour David Corchia pour le mardi 3 mars.
Pas de tartelette citron SVP .
FactureN°1889 ONDULINE RELANCE RÈGLEMENT
Facture N°1888 URPS Médecins Ile-de-France
MERCI DE LIVRER ENTRE 14H00 ET 16H00
INTERPHONE URPS 1ER ETAGE ASCENSEUR
Facture N°1887 COMSQUARE
Bonjour, la livraison se ferait au Parc Astérix vers 11h pour un événement privé, les plateaux seront à déposer à l’accueil du parc. Mon client a l’habitude de travailler avec vous, vous est-il possible de livrer jusqu’au Parc Astérix ? je vous laisserai ajuster en fonction le prix de livraison.
Je vous remercie
bien à vous
Julien
Facture N°1886 Hotel Ritz Paris RELANCE RÈGLEMENT
A livrer au plus tard à 11h00 am svp, presentation soignée svp
pour votre information, voici ce que nous servirons au reste de convives:
ENTRÉES
Pâtes Candeles farcies aux champignons des bois et gratinées
PLATS
Bar rôti, légèreté de potimarron et graines de courges caramélisées
DESSERTS
Assortiment de plaisirs sucrés
Facture N°1885 Hotel Ritz Paris
Coffret sans vins svp: un livraison au plus tard pour 18h30 – presentation bien soignée svp
voici ce que nous offrirons aux autres convives
Entrée :
Œuf cuit poché, choux fleur en crémeux et à cru, émulsion au curry
Plat :
Volaille jaune fermière comme une royale, purée de butternut et châtaignes rôties au jus
Dessert :
Tarte Chocolat-Caramel
Facture N°1884 SEE YOU SOON RELANCE RÈGLEMENT
Lors de la livraison, préciser que le client est Consort NT