Facture N°1900 TOTAL-EREN

Plateau repas VIANDE pour David Corchia le mercredi 4 mars – réunion WInch
Pas de tartelette au citron SVP

Facture N° 1899 TOTAL-EREN

LIVRAISON d’un plateau repas PRESTIGE VIANE pour David Corchia le 17 mars (pas de tartelette au citron SVP)
A livrer à la SOCIETE GENERALE – à LA DEFENSE (tours SG) – à l’attention de Mr DI LETA Paolo
Ce plateau concerne le déjeuner avec Mme Bernadette Marion qui aura lieu au Club

Facture N° 1897 Hotel Ritz Paris RELANCE RÈGLEMENT

Plateau à livrer avant 18h00, Ref: Vinciane Vacheresse / merci de soigner la presentation

voici ce que nous proposons aux autres convives
ENTRÉES
Foie gras de canard marbré au cacao, poire confite façon vin chaud
POISSONS
Bar rôti, légèreté de potimarron et graines de courges caramélisées

DESSERTS
Salade de fruits

Facture N° 1898 Hotel Ritz Paris RELANCE RÈGLEMENT

A livrer avant 11h00 – Ref Pollyana Salerno / Merci de soigner la presentation
voici ce que nous proposons aux autres invites:
ENTRÉES
Œuf cuit poché, choux fleur en crémeux et à cru, émulsion au curry
POISSONS
Bar rôti, légèreté de potimarron et graines de courges caramélisées

Facture N°1894 TOTAL-EREN

Plateau repas VIANDE pour David Corchia pour le mercredi 4 mars (réunion Orège)
Pas de tartelette au citron SVP