A l'attention de Mme UZAN – PREFON
RESTAURANT CHEZ FRANCOISE
Archives
Facture 2034 – ESTHER LAKEMOND
Plateau repas PRESTIGE (sur assiette) VIANDE pour David CORCHIA
pour un déjeuner de prestige qui à lieu le mercredi 30 juin au restaurant LE CAMELIA de l'Hotel Mandarin Oriental.
Livraison au quai de livraison où le service de Sécurité préviendra la personne qui réceptionnera
Réf: déjeuner Benjamin Fremaux
Commande UBS (2033)
Voici le menu que les convives vont manger demain soir
– Ravioles de champignons, mousseron et consommé à la coriandre vietnamienne
– Merlu de ligne, blettes crémeuses au parmesan, émulsion citron-gingembre
– Volaille fermière du Perche à la flouve odorante
– Tarte aux fraises gariguette, crème onctueuse à la pistache
Facture 2032 – Maria Varela
Facture 2031 – MORGANE DE PONTON D AMECOURT
Pour le 30 juin 2021
A l ’attention de Madame DOUKHAN , merci de préciser «Scellé, NE PAS OUVRIR »
Un chauffeur de la FDJ viendra chercher le plateau repas vers 11h30 le 30 juin 2021 chez vous à Neuilly.
Contacts FDJ :
Morgane d'Amécourt – mdepontondamecourt@lfdj.com – 06.49.51.51.04
Salim HADDAD – shaddad@lfdj.com- 06.25.90.20.39
Facture 2030 – GLADYS CRABOS
Merci de livrer le plus tard lundi en fin de journée soit vers 17H
Facture 2029 – TOTAL-EREN LAKEMOND
Plateau repas pour le déjeuner de David Corchia le mardi 29 juin
Merci de ne pas mettre de tarte au citron en dessert
Commande newcap (2028)
bien livrer la cuisine de l'hotel raphael et dire que c'est pour le dejeuner du club F en salon bibliotheque
Facture 2027 – maria varela
Commande QUARTUS (2026)
Plateau repas pour Monsieur David Azoute à livrer pour 12h00 jeudi 24 juin