en complétment du plateau repas de David Azoute et à livrer aujourd'hui 59 avenue Marceau en meme temps
Un immense merci
Bien cordialement,
Archives
Facture 2042 – Andréa De Sousa Oliveira
Bonjour,
Voici le détail de la commande :
-lundi 05/07 :
Déjeuner = 1 coffret classique viande // Pause sucrée =1 coffret pause sucré // Apéritif = 1 coffret pause salé // Diner : = 1 coffret prestige poisson
-mardi 06/07 :
Petit Déjeuner = 1 coffret brunch // Pause sucrée-salé = 1 coffret pause // Déjeuner = 1 coffret classique poisson // Pause sucrée =1 coffret pause sucré
Pouvez-vous livrer la totalité lundi 05/07 à 11h00 au plus tard ?
Commande Macquarie Capital France (2041)
commande de pour Monsieur David AZOUTE mercie de lui préparer un plateau-repas comme à son habitude
Livraison avant 11h30 – 59 avenue Marceau 75116 Paris
Facture 2040 – CELINE DRAY
A livrer au Pavillon Dauphine Place du Marechal de lattre de Tassigny 75116 Paris pour 14h le 4/07/2021 svp
Facture 2038 – MARIA VARELA
Bonjour – Est-ce possible de nous envoyer les factures de ce jour et pour le 23
Pour les factures de ce jour, il nous faudrait une facture avec un plateau repas et une facture avec 3 plateaux repas svp.
PS: il nous faudrait de la monnaie également svp
Commande Contentsquare (2037)
Bonjour,
faisant suite à ma conversation téléphonique avec M Joseph, je vous prie de bien vouloir livrer les 13 plateaux repas demain mardi 29 à 12h30 au 7 rue de Madrid 75008 Paris, société Contentsquare.
Facture 2035 – MARTA JORGE
A l'attention de Mme UZAN – PREFON
RESTAURANT CHEZ FRANCOISE
Facture 2034 – ESTHER LAKEMOND
Plateau repas PRESTIGE (sur assiette) VIANDE pour David CORCHIA
pour un déjeuner de prestige qui à lieu le mercredi 30 juin au restaurant LE CAMELIA de l'Hotel Mandarin Oriental.
Livraison au quai de livraison où le service de Sécurité préviendra la personne qui réceptionnera
Réf: déjeuner Benjamin Fremaux
Commande UBS (2033)
Voici le menu que les convives vont manger demain soir
– Ravioles de champignons, mousseron et consommé à la coriandre vietnamienne
– Merlu de ligne, blettes crémeuses au parmesan, émulsion citron-gingembre
– Volaille fermière du Perche à la flouve odorante
– Tarte aux fraises gariguette, crème onctueuse à la pistache