Bonjour, comme convenu par telephone ce jour, voici une demande de livraison pour 6 repas (2 guests). Nous aurions besoin de la livraison le mardi 05 octobre matin car il s'agit de repas pour le mardi 05 midi et soir + mercredi 06 octobre midi.
Votre contact au sein de l'hotel sur place est Mme Manon JACQUIN, Tel +33 3 44 54 50 05
Je vous remercie.
Archives
Facture CALYPSO TECHNOLOGY (2110)
Bonjour, comme convenu par telephone ce jour, voici une demande de livraison pour 6 repas (2 guests). Nous aurions besoin de la livraison le mardi 05 octobre matin car il s'agit de repas pour le mardi 05 midi et soir + mercredi 06 octobre midi.
Votre contact au sein de l'hotel sur place est Mme Manon JACQUIN, Tel +33 3 44 54 50 05
Je vous remercie.
Facture CALYPSO TECHNOLOGY (2111)
Bonjour, comme convenu par telephone ce jour, voici une demande de livraison pour 4 repas (2 guests). Nous aurions besoin de la livraison le mercredi 06 octobre apres midi car il s'agit de repas pour le mercredi 06 soir + jeudi 7 octobre midi.
Votre contact au sein de l'hotel sur place est Mme Manon JACQUIN, Tel +33 3 44 54 50 05
Je vous remercie.
Facture Hôtel Le Meurice (2106)
Facture BLACK CASTLE EXPLOITATION CHATEAU DE MONTVILLARGENNE (2104)
Bonjour,
J'ai besoin de 5 plateaux prestige le 13.10 déjeuner + 5 plateaux prestige le 13.10 dîner + 2 bouteilles de vin rouge et 2 bouteilles de vin blanc au dîner du 13.10 + 5 plateaux brunch le 15.10 matin + 5 plateaux prestige le 14.10 déjeuner
double Jennifer Azoulay (2100)
Parmi les plateaux il y en a 1 pour une enfant de 10 ans.
Nous passerons récupérer les plateaux vers 14h.
Facture Jennifer Azoulay (2101)
L’un des plateaux est pour une enfant de 10 ans.
Nous récupérerons la commande ce dimanche vers 13h.
Facture Chateauform Campus de Cély (2102)
Bonjour Séverine, comme discuté ensemble par téléphone, tous ces plateaux sont pour 1 personne présente chez nous de Mardi 05/10 à 08h00 (pas de petit-déj mais plutôt une pause d'accueil) jusqu'à Mercredi 06/10 à 16h00 (on termine par une pause café).
Je pense que la livraison serait donc parfait Lundi 04/10 en fin de journée vers 17h00 (nous sommes ouverts 24h/24h en semaine).
Voici le détail des plateaux :
– 5 coffrets pauses = pause d'accueil sucrée et salée si possible mardi 05/10 matin + pause sucrée mardi 05/10 après-midi + apéritif salé mardi 05/10 soir avant le diner + pause sucrée et salée si possible mercredi 06/10 matin + pause sucrée mercredi 06/10 après-midi
– 1 coffret classique viande = déjeuner de mardi 05/10
– 1 coffret classique poisson = déjeuner de mercredi 06/10
– 1 coffret prestige poisson = diner de mardi 05/10
– 1 coffret brunch = petit-déjeuner de mercredi 06/10 matin
Comme je te disais aussi je ne pourrai pas faire le règlement par CB nous avons dépassé notre plafond avec des gros achats, nous ferons chèque de règlement à la livraison lundi 04/10.
A dispo pour toute question – 01 84 26 00 84
Merci beaucoup !!!
Facture GENERALE CONTINENTALE INVESTISSEMENTS SA (2103)
Facture Domaine de Primard (2096)
Livraison au Hôtel Domaine de Primard
30 septembre 2021 – Pour 14h00
A l attention de Pauline Caillon – Maitre de l'hôtel