Bonjour, Je souhaite que la livraison soit faite le 29.04.2025 à 19h pour être à disposition des clients le 30.04.2025 à 7h. Merci de prévoir pour le coffret pause-café des pièces salées s'il vous plaît ? Livraison au quai de livraison à l'attention de Philippe Flamand – Maître d'hôtel Banquets pour le groupe BCG. Merci. Néné Sissoko
Archives
Facture Intercontinental Paris Le Grand (3002)
Bonjour, Je souhaite que la livraison soit faite le 28.04.2025 à 19h pour être à disposition des clients le 29.04.2025 à 7h. Merci de prévoir 2 x plateau prestige viande différent (Plateaux pour le même client : 1 pour le midi et 1 pour le soir) et pour le coffret pause-café des pièces sucrées s'il vous plaît ? Livraison au quai de livraison à l'attention de Philippe Flamand – Maître d'hôtel Banquets pour le groupe BCG. Merci. Néné Sissoko
Facture InterContinental Paris Le Grand (3001)
Merci de vérifier que la facture correspond bien aux articles et aux montants que vous avez facturés sur les photos que vous avez envoyées.
186.88€ pour deux plateaux premium viande
68.91€ pour le petit déjeuner
Facture SODEXO ENTREPRISES – MICROSOFT EVENEMENTIEL – (3000)
Facture CWT MEO SAS (2999)
Bonjour,
Suite à notre conversation téléphonique, ci-dessous les informations:
– 8 avril :
1) Déjeuner commandé du 8 avril: option plateau poisson
Avec une livraison au siège PFIZER entre 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
• Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
– 9 avril :
2) Déjeuner commandé du 9 avril : option plateau viande
Avec une livraison au siège à 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
• Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
3) Dîner commandé du 9 avril : option plateau poisson avec du vin blanc -> commande passée ce matin
Adresse de livraison : restaurant « Cornichon » -34 rue Gassendi 75014 Paris.
Dîner confirmé et prévu de 19h30 à 21h
• Contact à appeler à l’arrivé au restaurant : Sébastien Dagoneau • Téléphone : 01.43.20.40.19 ou 06.75.25.50.86
Merci de noter que le restaurant ouvre ses portes à partir de 18h00.
Avec une livraison au Cornichon à 18h,
Vin blanc 75 cl -> Sancerre ou Chablis
– 10 avril
4) Déjeuner commandé du 10 avril : option plateau végétarien
Avec une livraison au siège à 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
• Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
Merci ++
Je reste à ta disposition pour toute précision ou information complémentaire,
Cordialement et excellente journée,
Salma
Facture PFIZER (2998)
Bonjour,
Comme discuté, nous souhaitons commander des plateaux repas mais légers pour Madame. Gabriella et ci-dessous les détails :
– 8 avril :
1) Déjeuner commandé du 8 avril: option plateau poisson
Avec une livraison au siège PFIZER entre 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
– 9 avril :
2) Déjeuner commandé du 9 avril : option plateau viande
Avec une livraison au siège à 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
3) Dîner commandé du 9 avril : option plateau poisson avec du vin blanc -> commande passée ce matin
Adresse de livraison : restaurant « Cornichon » -34 rue Gassendi 75014 Paris.
Dîner confirmé et prévu de 19h30 à 21h
• Contact à appeler à l’arrivé au restaurant : Sébastien Dagoneau • Téléphone : 01.43.20.40.19 ou 06.75.25.50.86
Merci de noter que le restaurant ouvre ses portes à partir de 18h00.
Avec une livraison au Jéroboam à 18h,
Adresse : 72 Rue Didot, 75014 Paris, France Contact à appeler à l’arrivé au restaurant : yann le port
Téléphone : 0630576535
Vin blanc 75 cl -> Sancerre ou Chablis
– 10 avril
4) Déjeuner commandé du 10 avril : option plateau végétarien
Avec une livraison au siège à 11h30 et 11h45
Adresse : 23-25 Av. du Dr Lannelongue, 75014 Paris, France
Contact à appeler à l’arrivée du lobby PFIZER : Isabelle DELCROIX
Téléphone : 06 81 98 03 65
Je vous prie de noter qu’il s’agit de la même cliente donc merci de proposer des poissons différents. La cliente souhaite que les plats soient légers.
Je vous laisse faire attention SVP à l’heure de la livraison. Il ne faudra pas que ça soit trop tard et non pas trop tôt.
En vous remerciant.
Cordialement,
Salma LAHKIM | Chef de projet sourcing Mobile +33 7 61 43 51 65
Facturation : CWT MEO SAS
Veuillez noter nos nouvelles coordonnées Tour Horizons | 30, cours de l’Ile Seguin | 92100 Boulogne-Billancourt | France slahkim@cwt-me.com | www.cwt-meetings-events.fr [cwt-meetings-events.fr]
CWT MEO SAS
Salma LAHKIM
slahkim@cwt-me.com
07.63.73.54.29
Facture Châteauform’ (2997)
Prévoir les mêmes entrées, mêmes plats, mêmes desserts pour les plateaux
Facture Fouquet's Paris (2996)
Paiement pour commande déjà livrée ce lundi 31/03 au Fouquet's Paris.
Facture CWT MEO SAS (2995)
Bonjour,
Dîner du 9 avril : Livraison d’un plateau casher pour Gabriella (à partir de 18h00),
Adresse de livraison : restaurant « Cornichon » -34 rue Gassendi 75014 Paris.
Dîner confirmé et prévu de 19h30 à 21h
• Contact à appeler à l’arrivé au restaurant : Sébastien Dagoneau
• Téléphone : 01.43.20.40.19 ou 06.75.25.50.86
Merci de noter que le restaurant ouvre ses portes à partir de 18h00. Il faudra faire attention à l'heure de livraison.
Cordialement,
Salma
Facture Chateauform (2993)
Prévoir 3 plateaux identique avec en plat chaud du Filet de Bar
Même entrée et même dessert pour tout le monde