Archives
Commande PREFERENCE EVENTS (35)
Bonjour,
Dans le cadre de l'organisation d'un dîner qui aura lieu au Chalet des Iles ce dimanche 28 juin 2015, nous devons commander un plateau repas pour une personne qui mange cacher.
Le dîner pour les autres convives se compose de :
Antipasti de légumes provençaux au pistou, tuile de parmesan
xxx
Daurade Royale
xxx
Tartelette chocolat praliné
Merci de vous rapprocher au plus près de ce menu.
Dans l'attente de votre retour.
Bien cordialement,
Hélène
Commande Elior Entreprises (34)
Pouvez vous livrer au maximun à 11H30 demander Mr Jean-Pierre STORTO Tél : 06.07.18.89.26
Commande Consort NT Group (33)
A l'attention de Nelly – Horaires 12h15
Commande CHATEAUFORM CITY VELASQUEZ (32)
à l'attention de la Cuisine
Commande LES PAVILLONS DES ETANGS (31)
Je passerai récupérer le plateau vers 11h30.
Commande Les Jardins de Bagatelle (30)
Bonjour,
J'aurais besoin du plateau repas viande pour le vendredi 26 Juin 2015 à Midi.
Je passerais donc le récupérer vendredi 26 juin matin vers 9h si possible.
Je vous remercie,
Bien cordialement
Commande Interiale (29)
Je souhaiterais en viande : tranches de roti de veau. Ce plateau sera consommé sdv jeudi midi et donc pour les salades éviter les sauces et mayo et autre dans les salades mais les mettre à part.
Pour le pain : il me faudrait du mezonot.
Je viendrais chercher ce soir vers 18H le plateau repas à votre boutique.
Merci pour tout
Kol touv
FACTURE N° 26 Pullman Paris Centre Bercy
Bonjour,
Je me permets de me présenter, Julie GALLETTI, Event Manager au Pullman Paris Centre Bercy.
Cette demande est pour un client, qui participera à un séminaire le 30 juin.
Le client souhaiterai un poisson mariné ou avec sauce.
Merci de votre retour,
Bien cordialement,
Commande Societe Generale Equipment Finance (27)
Please deliver the Plateau repas at 12h30!!
Please ask the reception to call
Mary ALEXANDER
on 06 14 44 22 94 to collect the livraison upon entry into the SG Tours building…