FACTURE N° 26 Pullman Paris Centre Bercy

Bonjour,
Je me permets de me présenter, Julie GALLETTI, Event Manager au Pullman Paris Centre Bercy.
Cette demande est pour un client, qui participera à un séminaire le 30 juin.
Le client souhaiterai un poisson mariné ou avec sauce.

Merci de votre retour,

Bien cordialement,

FACTURE N°24 Château de Villiers-le-Mahieu

Livraison des 2 plateaux le mercredi 17/06 après-midi à l’attention du service coordination
* 1 plateau Prestige pour le dîner du 17/06 – Le menu du reste du reste du groupe pour vous en rapprocher est :
Nems de crabe / pavé d’agneau, tomate farcie au boulgour / fromages / Baba mangue ananas
* 1 Plateau Prestige pour le déjeuner du 18/06 – Le menu du reste du reste du groupe pour vous en rapprocher est :
Bruschetta et salade roquette à l’huile vierge / Suprême de volaille, écrasé de patate douce et sauce curry / Crème brûlée passion