Bonjour,
Les coffrets poissons seront consommés le dimanche midi alors que les coffrets viandes seront consommés le lundi. Il s’agit des mêmes personnes les deux jours.
Pour la livraison, il faudra prévenir le livreur de faire attention car nous sommes juste à coté d’un hôtel Mercure et les gens confondent souvent.
Merci
Archives
Facture Châteauform’ Campus de Cély (207)
Facture 206 – InterContinental Paris Le Grand
BC20160322-1740
Bonjour,
Merci de trouver ci-joint la demande de 2 plateaux repas classique poissons pour le 07.03.16.
Livraison le matin car servis au déjeuner.
+ pouvez vous me proposer également pour le 06.03.16 une composition pour 2 personnes de pièces cocktail (10 pièces cocktail par personne (8 salées et 2 sucrées) livraisons en début d’après midi 15h00 max pour un cocktail à 18h00.
Merci de votre attention et de votre réponse.
Facture 205 Groupama Gan Vie
Merci de bien vouloir livrer le plateau repas à 18 heures.
Demander Monsieur Gaëtan MOLETTE, Directeur de Salle.
FACTURE 204 Châteauform’ Campus de Cély
POur les coffrets pause: Merci d’en prévoir 2 uniquement sucrée/ 1 uniquement salé et 1 salé sucré
DATE DE LIVRAISON : MERCREDI 9/3/16 AVANT 12H
Facture 203 Latham & Watkins
Sonner chez le gardien à livrer à l’accueil.
Marc Zubick (CH) 054507-0005
Facture 202 – Promosalons
4 prestations sur 4 jours du 1 au 4 février 2016
Facture 200 Spatmat
Facture 201 – FHM Ingénierie
Facture N° 199 Deloitte Conseil
Prestation du 9 février 2016
Code imputation : IRCD050113
Nature : autres charges internes
Associé responsable : Joël Elkaïm