Facture N°351 DELOITTE & ASSOCIE

Conciergerie Hôtel Molitor
A l’attention de Maïa Tomasi an 13 rue Nungesser et Coli
75016 PARIS
Livraison pour le 28 juillet 2016 à 19h30 d’un plateau repas « Prestige Viande

A indiquer sur la facture : Catégorie : autres charges internes / Sous catégorie : autres / Associé : Julien Razungles / Code mission : CRI0350117

 

 

Facture N°349 DELOITTE & ASSOCIES

Le diner aura lieu au restaurant
« Le Laurent « – 41 Avenue Gabriel – 75008 Paris,
Le jeudi 21 juillet 2016 à 20h.

Merci de voir avec le restaurant l’heure à laquelle livrer le plateaux et leurs expliquer l’importance de garder vos assiettes & couverts/

REF:Plateaux repas-autres charges internes

Facture N°348 Westin Paris Vendôme

Bonjour,

Les plateaux repas sont pour les mêmes clients que mardi 19/07.
Merci de varier le choix du menu si possible. Pour le plat, les clients souhaitent du poulet.

Merci de livrer les plateaux repas au plus tard à 18h30 le 24/07.

Cordialement,
Alexa

Facture N° 347 SAFRAN SA

Bonjour,
Ces repas sont à l’attention de Mesdames Doukhan et Cohen.
Comme convenu avec vous par téléphone, merci de remplacer le dessert initialement prévu dans le menu par un gâteau au chocolat svp, pour les deux plateaux repas commander et de mentionner « REPAS SCELLE NE PAS OUVRIR », pouvez vous prévoir également des boites isothermes pour le transport. Un chauffeur viendra chercher cette commande lundi 25 juillet dans la matinée.
Je vous remercie par avance et vous souhaite une excellente journée
Bien à vous
Catherine Meignat

Facture N° 346 Westin Paris Vendôme

Bonjour,

Les clients souhaiteraient un plat contenant du poulet.

Pourriez vous me confirmer la possibilité de livrer les plateaux repas mardi 19/07 à 17h.

Merci,

Cordialement,
Alexa

LIVRAISON CONFIRMEE POUR LE MARDI 19/7/16 DANS L’APRES MIDI AVANT 17H

Facture N° 344 RITZ PARIS

Comme discuté avec Mr Jo, nous avons besoin d’un repas casher pour un des participants à l’un de nos événements organisé le mercredi 20 juillet 2016. Il s’agit d’un déjeuner. Merci d’effectuer la livraison pour 10h30 au plus tard car le déjeuner commencera très tôt.

Voici le repas choisi pour les autres convives :
Entrée : Mosaïque de tomates multicolores, burrata marinée à l’huile de basilic et croustille de pain noir
Plat : Filet de bar grillé au caviar d’aubergine, brocoli à la ciboulette, navet daïkon en pickles
Dessert : Mousse chocolat à l’ancienne légère au Santarem 65% Pur Brésil crumble croustillant

Merci de me faire une proposition se rapprochant du menu ci-dessus.

Bien cordialement,

Hugo

 

LIVRAISON CONVENUE  LE MARDI 19/7/16 AVANT 10H30

NOUS ESSAYERONS DE COLLER A VOTRE MENU

Facture N°343 SAFRAN SA

Bonjour,
Ce repas est à l’attention de Ghislaine Doukhan. Merci de remplacer le vin par de l’eau et de mentionner « REPAS SCELLE NE PAS OUVRIR ». Un chauffeur viendra chercher ce repas lundi 18 juillet dans la matinée.