Facture N° 344 RITZ PARIS

Comme discuté avec Mr Jo, nous avons besoin d’un repas casher pour un des participants à l’un de nos événements organisé le mercredi 20 juillet 2016. Il s’agit d’un déjeuner. Merci d’effectuer la livraison pour 10h30 au plus tard car le déjeuner commencera très tôt.

Voici le repas choisi pour les autres convives :
Entrée : Mosaïque de tomates multicolores, burrata marinée à l’huile de basilic et croustille de pain noir
Plat : Filet de bar grillé au caviar d’aubergine, brocoli à la ciboulette, navet daïkon en pickles
Dessert : Mousse chocolat à l’ancienne légère au Santarem 65% Pur Brésil crumble croustillant

Merci de me faire une proposition se rapprochant du menu ci-dessus.

Bien cordialement,

Hugo

 

LIVRAISON CONVENUE  LE MARDI 19/7/16 AVANT 10H30

NOUS ESSAYERONS DE COLLER A VOTRE MENU

Facture N°343 SAFRAN SA

Bonjour,
Ce repas est à l’attention de Ghislaine Doukhan. Merci de remplacer le vin par de l’eau et de mentionner « REPAS SCELLE NE PAS OUVRIR ». Un chauffeur viendra chercher ce repas lundi 18 juillet dans la matinée.

Facture N°338 Everlaw

A Livrer le mercredi 6 JUILLET A 12H30 à l’attention de Bridgepoint, Gwenalle Le Ho Daguzan / Monsieur Ran HAMOU
Pour le pain idéalement du pain mezonoth

Facture BNP Paribas (337)

à l’attention de Johana Sonego
Pour chacune des commandes (1 plateau prestige et 2 coffrets classiques), ajouter 1 coca zéro

LIVRAISON  LE 7/7/16 AVANT 10H