Facture N°373 Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Bonjour,
Je vous ai déjà adressé un mail à propos d’une commande 1 plateau repas classique par jour du 12 au 16 septembre. N’ayant pas de retour de votre part, je fais la commande pour Lundi 12/09.
Merci de m’appeler lundi matin au 01 40 58 22 50. Merci de livrer le plateau repas à 10h30.
Merci. Carine Morandi

Meme personne alterner viande et poisson

Facture N°369 A.S.A.N.S

Bonjour,

Nous souhaiterions avoir plusieurs éclaircissements concernant le service à table :

– Le serveur doit-il porter des gants lorsqu’il manipule les assiettes et couverts ? Peut-il ouvrir les bouteilles de vin lui-même ?

– Pouvez-vous nous envelopper les assiettes d’un double filme plastique afin que nous puissions réchauffer les plats au micro-ondes ?

Concernant les plateaux eux-mêmes :

– Quels sont les choix d’entrée que vous nous proposez ?

– Quel genre de poisson compose les assiettes ? Et avec quel accompagnement ?

– Quels sont les choix de dessert ?

– Concernant les boissons soft, nous souhaiterions de l’eau .

Pourrions-nous avoir un certificat qui précise bien que la nourriture ainsi que les assiettes, couverts et verres sont casher ?

Par ailleurs, il se pourrait qu’une onzième personne soit conviée au dernier moment (24 à 48h avant). Seriez-vous en capacité d’ajouter un plateau supplémentaire dans ce cas précis ?

Enfin, pourriez-vous nous livrer l’ensemble des plateaux à l’adresse indiquée pour la journée du 14 septembre à 11h ?

Merci par avance

Facture N°367 SAFRAN SA

Bonjour, Ce repas est à l’attention de Madame Doukhan. Est-il possible de remplacer le dessert initialement prévu par une tarte aux pommes, svp. Merci de mentionner « REPAS SCELLE NE PAS OUVRIR ».
Un chauffeur viendra chercher cette commande lundi 12 septembre dans la matinée. Je vous remercie par avance et vous souhaite une excellente journée
Bien à vous
Catherine Meignat
SAFRAN SA

Facture N°365 Ritz Paris

ATTENTION, DEMANDE TRES URGENTE POUR DEMAIN, le 07/09/2016.

Voici le menu proposé à tous les convives. Nous avons besoin d’un menu relativement semblable à celui-ci :
ENTRÉE
Escalope de saumon d’Écosse Label Rouge en gravlax, émulsion aux câpres et fraîcheur de radis roses à l’huile de sésame

POISSON
Cabillaud poêlé à l’huile de gingembre, pousses d’épinards tombées,pommes grenaille au romarin et yaourt grec relevé au jus de yuzu

DESSERT
Légèreté citron :Crème, gelée, meringue fondante, pépites Crunchy et citron confit

—–
Livraison à effectuer le 07 septembre 2016 à 11h00 au plus tard à l’adresse suivante :
Ritz Paris
Quai de Livraison
A l’attention du Service Cuisine Banquets
38 rue Cambon
75001 Paris

Facture N°364 SAS MOULIN DE LA FORGE

LIVRAISON AU :
DOMAINE DE REBETZ
5 CHEMIN DE REBETZ
60240 CHAUMONT EN VEXIN
LIVRAISON DEMANDEE POUR 10H30 CAR PLATEAU POUR LE DEJEUNER DU 8 SEPTEMBRE