Facture N° 399 Meple

Enlèvement de la commande le mercredi 28/09 entre 9h00 et 9H30 .
N’ayant pas la possibilité de réchauffer les plats merci de prévoir un REPAS FROID

Merci

Aurélien Verroust

Facture N°396 Pitch my startup

Il s’agit d’une commande pour 17 personnes sur 3 jours de vendredi midi à dimanche midi :
-3 repas végétariens pour vendredi, samedi, dimanche midi
– 2 repas poissons pour vendredi et samedi soir
– 2 repas brunch pour samedi et dimanche matin

+200 HALLOTS

Facture N°395 Ritz Paris

Bonjour,
nous avons besoin de deux plateaux prestige pour des clients top VIP à l’occasion d’un dîner de mariage le dimanche 25/09/16.

Le menu des invités est le suivant : ( merci de coller au plus près de celui ci pour les plateaux prestige )

ENTREES
Raviole de champignons asiatiques aux noisettes, bouillon relevé au gingembre et à la coriandre

POISSONS
« Viennoise » de sole au cresson et champignons, étuvée de pousses de tétragone aux amandes et émulsion au vin d’Arbois

DESSERTS
Tarte Framboise Passion
Fine pâte sucré, crémeux aux fruits de la passion, framboises au pétales de rose.

Je vous remercie et reste à votre disposition pour tout renseignement.

Belle journée.