Facture N°367 SAFRAN SA

Bonjour, Ce repas est à l’attention de Madame Doukhan. Est-il possible de remplacer le dessert initialement prévu par une tarte aux pommes, svp. Merci de mentionner « REPAS SCELLE NE PAS OUVRIR ».
Un chauffeur viendra chercher cette commande lundi 12 septembre dans la matinée. Je vous remercie par avance et vous souhaite une excellente journée
Bien à vous
Catherine Meignat
SAFRAN SA

Facture N°365 Ritz Paris

ATTENTION, DEMANDE TRES URGENTE POUR DEMAIN, le 07/09/2016.

Voici le menu proposé à tous les convives. Nous avons besoin d’un menu relativement semblable à celui-ci :
ENTRÉE
Escalope de saumon d’Écosse Label Rouge en gravlax, émulsion aux câpres et fraîcheur de radis roses à l’huile de sésame

POISSON
Cabillaud poêlé à l’huile de gingembre, pousses d’épinards tombées,pommes grenaille au romarin et yaourt grec relevé au jus de yuzu

DESSERT
Légèreté citron :Crème, gelée, meringue fondante, pépites Crunchy et citron confit

—–
Livraison à effectuer le 07 septembre 2016 à 11h00 au plus tard à l’adresse suivante :
Ritz Paris
Quai de Livraison
A l’attention du Service Cuisine Banquets
38 rue Cambon
75001 Paris

Facture N°364 SAS MOULIN DE LA FORGE

LIVRAISON AU :
DOMAINE DE REBETZ
5 CHEMIN DE REBETZ
60240 CHAUMONT EN VEXIN
LIVRAISON DEMANDEE POUR 10H30 CAR PLATEAU POUR LE DEJEUNER DU 8 SEPTEMBRE

Facture 363 SAMUEL ALPERN

menu entrée: fois gras, plat veau sauces champignons ( accompagnement PDT sautées et un légume de votre choix) , dessert : fondant au chocolat)
à livrer à La Maison Blanche 15 avenue Montaigne 75008 entre 18h et 19h max

Facture 361 Fondation Voir et Entendre

Attention : Livraison à effectuer au plus tard à 19:00

Livraison des plateaux au restaurant le Drouant pour la réservation du Pr. José-Alain Sahel qui dîne au Salon Renaudot

Tél. Restaurant le Drouant : 01.42.65.15.16

Facture N°359 GIE AXA

Livraison le 19/09/2016 entre 16h et 18h

le coffret repas sera composé de sandwich a la place du plat pour le 20/09/16