Bonsoir, Ce repas est à l’attention de Madame Doukhan – A livrer le 23 janvier 2017 à 18h00 au Château de Versailles – Entrée Boulevard de la Reine
Je vous joins un plan par mail
Pouvez vous me donner le nom et le numéro d’immatriculation de la personne qui viendra livrer le repas.
Le repas doit être bien scellé avec une affiche » NE PAS OUVRIR » svp.
Le contact sur place est Mme Fanja Andrianarisoa – 07 85 30 88 92
La facture sera à envoyer à l’adresse de facturation ci-dessous. Mme Andrianarisoa me confirme que vous serez réglé dans les plus brefs délais.
Je vous remercie
Bien à vous
Catherine Meignat
Archives
Facture N°545 RITZ PARIS
entrée:raviole de champignons asiatiques aux noisettes, bouillon relevé au gingembre
plat:bar aux artichauts en trois, textures émulsion au safran
dessert:tartes aux pommes fondantes,crème fraiche
Facture N°544 cabinet médical Guinard-Samuel
Livraison en restaurant, à livrer au chef de salle avant 20h le 18/01/2017
Facture N°543 Delsey
Pour le dimanche 22 janvier midi, nous passerons récupérer les plateaux.
Facture N°542 ZALTHABAR
A l’attention de Charlène ROBERT
48, rue de villiers 92300 LEVALLOIS PERRET
FactureN°541 HOTEL PULLMAN TOUR EIFFEL
FactureN°540 HOTEL PULLMAN TOUR EIFFEL
Facture N°539 HOTEL PULLMAN TOUR EIFFEL
FactureN°358 FONDATION VOIR ET ENTENDRE
Plateau Prestige végétarien pour M. José Sahel
A LIVRER AU RESTAURANT TONDO, 29 rue de Cotte à Paris 12ème. Contact : Stéphanie : 0143474705
A LIVRER IMPERATIVEMENT ENTRE 15h00 et 16h00 le 17 janvier 2017
Facture N°537 Ritz Paris
Voici le menu proposé au reste de convives, merci de vous adapter au maximum:
Tatin d’endives braisées au gel d’orange, tuile à la poudre de noix
Thon rouge poêlé en chapelure de coriandre, courge butternut
Ile flottante à la vanille bourbon