A l’attention d’Elodie Issautier.
Livraison pour 11h45 au plus tard.
Archives
Facture N°568 SAFRAN
Ces repas sont à l’attention de Mme Doukhan et de ses 2 invités. Un chauffeur de la société Safran viendra les chercher le lundi 6 février avant 10h45. Merci de bien veiller à ce que les plateaux repas soient bien scellés avec une affiche « NE PAS OUVRIR » svp.
Je vous remercie par avance
Cordialement Mme Meignat
Facture N°567 DOLCE CHANTILLY
Livraison entre 17h00 à18h30
– Coordonnées GPS :
o 49°11’31 N
o 2°30’24 E
A l’interphone et annoncer le nom de la société qui nous aura été transmise au préalable pour en informer la sécurité (sans quoi on risque de ne pas leur ouvrir).
Contact Mme Céline Tardy 06.86.28.20.43
Facture N°566 Arizona AM
Assiette prestigieuse svp
+ bouteille de vins israélien
Merci à vous coordonner avec le restaurant pour que le plat reste scellé
Facture N°565 La Française des Jeux
Bonjour,
Nous souhaiterions commander un plateau repas « prestige poisson » pour le 2 février 2017 pour 11h15. Celui-ci sera récupérée par le chauffeur de la Française des Jeux à 11h30. De plus je vous remercie de bien vouloir le scellé et indiquer via un mot « Ne pas ouvrir » ainsi notre inviter (Mme DOUKHAN) pourra vérifier l’authenticité de l’acheminement.
Je vous remercie pour le soin que vous saurez accorder à notre commande.
Cordialement
Melan MIRATORY
Facture N°564 RITZ PARIS
SERVICE BANQUETS / MONIKA ou CELDRIC
HOTEL RITZ PARIS
LE 1ER FEVRIER 2017 à 10H30
Merci de me confirmer le menu et l’envoi par retour de mail svp. Urgent
Facture N°563 AGENCE SIMPLE
Livraison à 11h45 au Novotel Tour Eiffel.
Client en réunion GEFCO
FactureN°562 InterContinental Paris Le Grand
Merci de livrer 2 plateaux repas pour 11h00 du matin le jeudi 2 février 2017 à l’attention du Service Banquets
BC: BC20170222-1665
Facture N°561 Agence SIMPLE
A l’attention de M. Halfon / Evenement GEFCO
Hôtel Novotel Paris Tour Eiffel, 61 quai de Grenelle Paris 15
Client en réunion pour GEFCO
Livraison pour 11h45
Facture N°560 DOLCE CHANTILLY
Bonjour,
Voici le détail de la commande:
Livraison avant 12h00 le mercredi 1er février de 3 plateaux repas (2 seront mangés le mercredi et 1 le jeudi midi).
Il faut ajouter une livraison le vendredi 3 février avant 11h30 pour un panier repas car le client le récupérera avant de partir de l’hôtel.
Merci.
Arnaud COCHET
06 10 26 25 11