Facture N°537 Ritz Paris

Voici le menu proposé au reste de convives, merci de vous adapter au maximum:

Tatin d’endives braisées au gel d’orange, tuile à la poudre de noix
Thon rouge poêlé en chapelure de coriandre, courge butternut
Ile flottante à la vanille bourbon

FactureN°335 Agence ELO

Livraison vendredi 13 janvier dans l’après-midi
Prévoir une entrée: Assiette Nordique, saumon fumé, tarama, oeuf de saumon, blinis etc…
Plat chaud: Poisson bar ou Dos de Cabillaud
Dessert: Assiette de 3 desserts ou assortiments de petits fours

Facture N°534 Café Barge

Livraison avant 18h svp

Menu 1
Saumon gravelax
Emincé de poulet, olives, citron confit
Chocolat

Menu 2
entrée :
œuf mollet, fond d’artichaut

Plat
Emincé de poulet, olives, citron confit

Dessert
chocolat

Facture N°529 Novotel Paris Les Halles

1ere Livraison Mercredi 11/01/17 à 11h  1coffret+1 Prestige

2° livraison  Jeudi 12/01/17  à11H  2 Coffrets

3° Livraison Vendredi 13/01/17  1 coffret

FactureN°527 HOTEL THE WESTIN PARIS VENDOME

Ce sont des plateaux repas pour des clients en événement au sein de notre hôtel.
Le déjeuner est prévu à 12h, merci de prévoir la livraison au plus tard pour 11h00 si possible.
Le livreur doit se présenter au PC de sécurité et demander Marie Steydli (Service Evénementiel)