A l’attention de M. Halfon / Evenement GEFCO
Hôtel Novotel Paris Tour Eiffel, 61 quai de Grenelle Paris 15
Client en réunion pour GEFCO
Livraison pour 11h45
Archives
Facture N°560 DOLCE CHANTILLY
Bonjour,
Voici le détail de la commande:
Livraison avant 12h00 le mercredi 1er février de 3 plateaux repas (2 seront mangés le mercredi et 1 le jeudi midi).
Il faut ajouter une livraison le vendredi 3 février avant 11h30 pour un panier repas car le client le récupérera avant de partir de l’hôtel.
Merci.
Arnaud COCHET
06 10 26 25 11
Facture N°559 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
Bonjour,
Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme :
> 11 plateaux repas en livraison pour le lundi 30 janvier (impérativement avant 10h30)
> 11 plateaux repas en livraison pour le mardi 31 janvier (impérativement avant 10h30)
De plus, comme indiqué, nous avons besoin que ces plateaux répondent à 3 critères : CASHER, VÉGÉTARIEN et SANS GLUTEN !
Dans l’attente de votre confirmation, et vous remerciant pour votre suivi,
Très cordialement,
Marion FONTAN
Facture N°558 Hôtel Pullman Paris Montparnasse
dans pause mettre 14 pièces salées et4 sucées
livraison 11H30
Facture N°557 CONSORTNT
A l’attention de la société Consortnt
Facture N°556 Grand Hotel InterContinental
Merci de livrer ce plateau entre 09h30 et 11h30 au 4 rue scribe 75009 Paris
Contact livraison: maitre d’hotels: 01 40 07 36 79
votre bc:BC02170202-0214
Facture N°555 SIGNE BDFC
J’ai indiqué « Val d’Oise » pour le département, mais en fait le Dolce Chantilly est dans l’Oise (mais le département de l’Oise n’est pas proposé par votre site).
Le plateau doit être livré en journée; c’est pour le diner du 26/01 au soir.
Merci
François Carriou
Facture N°554 ZALTHABAR
Bonjour, Ces 2 repas sont à l’attention de Madame Doukhan et de Monsieur Naim, à livrer le MARDI 31 JANVIER 2017 – 12H00 – au Zalthabar – 48 Rue de Villiers – 92300 LEVALLOIS PERRET. Comme d’habitude, bien sceller les plateaux repas avec une affiche « ne pas ouvrir » svp. Le contact sur place est Louise NEGRETTI (06 65 20 29 04) Nous règlerons ces repas par chèque.
SAFRAN
Catherine MEIGNAT
catherine.meignat@safrangroup.com
0161318465
Facture N°553 InterContinental Paris Le Grand
Plateaux repas à l’attention des maitres d’hôtel / Laetitia Serafino
Livraison pour 11h au plus tard le 27/01.
votre BC: BC20170202-0203
FactureN°552 Easynet
A l’attention de DENIS MREJEN,
-Plateau sans feuille de salade
-Boissons : eau
/!\ Repas à 12h