Facture N°546 SAFRAN

Bonsoir, Ce repas est à l’attention de Madame Doukhan – A livrer le 23 janvier 2017 à 18h00 au Château de Versailles – Entrée Boulevard de la Reine
Je vous joins un plan par mail
Pouvez vous me donner le nom et le numéro d’immatriculation de la personne qui viendra livrer le repas.
Le repas doit être bien scellé avec une affiche  » NE PAS OUVRIR » svp.
Le contact sur place est Mme Fanja Andrianarisoa – 07 85 30 88 92
La facture sera à envoyer à l’adresse de facturation ci-dessous. Mme Andrianarisoa me confirme que vous serez réglé dans les plus brefs délais.
Je vous remercie
Bien à vous
Catherine Meignat

Facture N°545 RITZ PARIS

entrée:raviole de champignons asiatiques aux noisettes, bouillon relevé au gingembre
plat:bar aux artichauts en trois, textures émulsion au safran
dessert:tartes aux pommes fondantes,crème fraiche

FactureN°358 FONDATION VOIR ET ENTENDRE

Plateau Prestige végétarien pour M. José Sahel

A LIVRER AU RESTAURANT TONDO, 29 rue de Cotte à Paris 12ème. Contact : Stéphanie : 0143474705
A LIVRER IMPERATIVEMENT ENTRE 15h00 et 16h00 le 17 janvier 2017