Archives
Facture N° 580 Hotel Ritz Paris
Livraison le 14 février à 10h30 svp
Pour information, nous servons le menu suivant au reste de convives:
Velouté de potimarron et émulsion châtaigne à l’oseille
Poitrine de veau fermière caramélisée, frégola sarda aux coques et raisins de Corinthe
Café Gourmand
Merci de me confirmer ma commande et votre menu par retour de mail svp.
Notre proposition:
-Velouté de butternut au lait de coco
-Tajine de veau aux olives
-Café gourmand
Facture N° 581 Deloitte et associés
A livrer à pour 11h30 MERCREDI 15/2/17
136 avenue Charles de Gaulle
ref :plateaux repas /autres charges internes
Facture N° 579 GEFCO SA
Livraison pour 13h
Facture N°578 ophtalmic
un plateau pas de pâtisserie un fruit a la place
Facture N°577 GEFCO SA
A l’attention de Jean-Marc Halfon, à livrer pour 12h30 en salle showroom 3
Facture N°576 FIAP Jean Monnet
Facture N°575 FIAP Jean Monnet
Facture N°574 DROUANT SA
a l’attention d’Alexia Courtois
Facture n°571 Hôtel Le Meurice
Commande de 2 plateaux Prestige pour le jeudi 23 février à 11h30