Pour la viande, le client souhaite du poulet svp.
– 3 Poissons : Dîner du 28.04
– 3 Poulet : Lunch du 29.04
– 1 Poisson : Dîner du 29.04
– 1 Veg : Lunch du 30.04
Archives
Facture N°657 PRODWARE
merci d’apposer sur les coffrets repas le cachet certification « CACHROUT » ou cacher
Indiquer sur facture SVP Steerco 27/04
Facture N°656 GEFCO SA
A l’attention d’Irina Panorias
Facture N°655 Deloitte et associés
Salle Indianapolis à 11h30
Albert Aïdan
FactureN°654 FLOTTES
Merci de bien vouloir livrer le plateau repas pour 18h00 au restaurant Flottes 2, rue Cambon 75001 PARIS
Contact Michel au 0142608089
1/4 DE vin a la place de la boisson
Facture N°653 PFIZER
• Heure de livraison: 11H00-12H00 créneau de livraison de 1h00
• Heure de la prestation :12H15
• Adresse de livraison:
PFIZER
23-25, avenue du Dr Lannelongue
F-75668 Paris Cedex 14
• Contact sur place: Mme Cossou flora 0158074350
FactureN°650 Latham et watkins
A l’attention de Marc Zubick – Salle Shangai-pour midi
FactureN°651 Aurélien BALDY
Facture N°649 Latham et watkins
A l’attention de Marc Zubick- Salle Shangai-pour midi
Facture N°648 Latham et Watkins
A l’attention de Marc Zubick Salle Shangai pour midi