un plateau pas de pâtisserie un fruit a la place
Archives
Facture N°577 GEFCO SA
A l’attention de Jean-Marc Halfon, à livrer pour 12h30 en salle showroom 3
Facture N°576 FIAP Jean Monnet
Facture N°575 FIAP Jean Monnet
Facture N°574 DROUANT SA
a l’attention d’Alexia Courtois
Facture n°571 Hôtel Le Meurice
Commande de 2 plateaux Prestige pour le jeudi 23 février à 11h30
Facture N°573 Hôtel The Westin Paris Vendôme
1 plateau repas « viande » en livraison au 2 rue de Castiglione, 75001 Paris, mercredi 8 février 2017 pour 11h30 maximum.
Groupe ULI.
Contact sur place Victoria Chedeau, joignable au 01 44 77 10 63.
Facture N° 570 Richard Veyrac
* diner dimanche: boeuf si possible et rechauffable si possible
* petit dejeuner lundi
* Dejeuner lundi : poulet si possible et rechauffable si possible
Je viendrai dimanche pour chercher le diner et le petit dejeuner
Livraison le lundi pour le dejeuner au 54 rue de la Boetie 75008
merci
Facture N° 569 Hotel Le Meurice
A l’attention d’Elodie Issautier.
Livraison pour 11h45 au plus tard.
Facture N°568 SAFRAN
Ces repas sont à l’attention de Mme Doukhan et de ses 2 invités. Un chauffeur de la société Safran viendra les chercher le lundi 6 février avant 10h45. Merci de bien veiller à ce que les plateaux repas soient bien scellés avec une affiche « NE PAS OUVRIR » svp.
Je vous remercie par avance
Cordialement Mme Meignat