Facture n°601 sensation !

Bonjour,

Ce sera pour 1 seule personne pendant un séminaire, donc faire attention à la variété des plats. Que du réchauffable. Prévoir 2 livraisons : une le dimanche ou le lundi 20 mars matin avant 10h (1er déjeuner), puis l’autre le mardi en fin de journée. Rajouter pour le mardi soir un plateau de petit fours salés pour un cocktail apéritif avec une petites bouteille de champagne et rajouter pour le déjeuner du mercredi 22 mars une formule type cocktail (avec du chaud) car tout le monde en cocktail debout. A disposition pour en discuter, Jonathan

Facture N°598 Comsquare

A l’attention de Mendy GIVRE
Chargée de Clientèle
Le Grand Hôtel – L’Hôtel du Lac Enghien-les-Bains
85/89 rue du Général de Gaulle | 95880 Enghien-les-Bains | France
T. +33 (0)1 39 34 11 46 – F. +33 (0)1 39 34 10 23

FactureN°597 Quantmetry

Bonjour,
Les trois plateaux repas seront à préparés pour le lundi 6 mars. Je viendrais les récupérer aux alentours de 17h. Dites moi si cela est possible pour vous.
Et enfin, les plateaux sont-ils scellés (si non, pouvez-vous le faire svp) et peuvent-ils contenir la mention « ne pas ouvrir » svp ?
Cordialement,

pour MmDOUKAN

Facture N° 596 ALTRAN

Bonjour
pour la boisson un coca zéro
le plat sera réchauffe au micro onde
en dessert pas de fruit rouge sauf de la fraise
Le plat doit être prêt a 13h30
Merci de me faire un beau plateau j aurais très faim 🙂
pas de livraison, a emporter merci