Facture N°589 PRODWARE

il nous faut l’assurance pour ces 3 plateaux soient casher, plateaux repas certifiés traiteurs de paris certifiés « CACHROUT »
LIVRAISON POUR 13H dernier délai SVP

Facture N°587 Promosalons

Attention – prévoir deux livraisons

2 (1 viande +1 poisson) lundi 20
2 (1 viande +1 poisson) mercredi 22

Facture N°584 AVIVA INVESTORS FRANCE

Bonjour,
Comme vous me l’indiquiez par téléphone ce jour, je vous remercie de bien vouloir trouver ci-joint notre commande pour le mercredi 1er mars. Pour info, pour les autres collaborateurs, nous avons prévu un assortiments de clubs sandwiches, brochettes à fruits, fruits, salades de fruits, fruits secs. Auriez vous la gentillesse de bien vouloir prévoir quelque chose dans le même sens, pour que ce monsieur ne se sente pas isolé. Merci de votre aide. Cordialement. Virginie Kalionian

FactureN°582 SAFRAN

Ces repas sont à l’attention de Mme Doukhan et de Mr Naim. Un chauffeur de la société Safran viendra les chercher le LUNDI 20 FEVRIER dans la matinée. Merci de bien veiller à ce que les plateaux repas soient bien scellés avec une affiche « NE PAS OUVRIR » svp. Je vous remercie par avance Cordialement Mme Meignat

Facture N° 580 Hotel Ritz Paris

Livraison le 14 février à 10h30 svp

Pour information, nous servons le menu suivant au reste de convives:

Velouté de potimarron et émulsion châtaigne à l’oseille

Poitrine de veau fermière caramélisée, frégola sarda aux coques et raisins de Corinthe

Café Gourmand

Merci de me confirmer ma commande et votre menu par retour de mail svp.

Notre proposition:

-Velouté de butternut au lait de coco

-Tajine de veau aux olives

-Café gourmand