merci de bien apposer l’étiquette casher sur les coffrets plateaux
Archives
Facture N°671 Hôtel Raphael
1 plateau Casher avec poisson à livrer avant 11h00 le 12 mai 2017
Facture N°669 GUERBET
Merci de bien vouloir effectuer une livraison avant midi, à l’attention de Valérie NOEL.
FactureN°670 GOOGLE
Tout doit etre livre le 15 mai 2017 avant midi a Nathalie Da Silva Kaufmann (+33 (6) 82534583, Floor 1, Desk 142F) a GOOGLE au 8 rue de Londres Paris 75009.
Comme vous n’avez pas sur le site « Petit dejeuner » nous avons coche le Brunch a la place. Est-ce que c’est la meme chose?
les repas doivent etre pris durant 3 jours. Merci de bien vouloir les empaqueter pour resister au refrigerateur pour cette duree (le poisson sera consomme mardi 16 mai).
Les repas seront rechauffes dans un four non casher, merci de bien vouloir les envelopper 2 fois pour le repas Prestige.
Facture N°668 Pershing Hall
FactureN°667 InterContinental Paris le Grand
Merci de laisser le plateau chez les concierges
Pour les Maitres d’hotels (3679)
Facture N°666 InterContinental Paris Le Grand
Livraison avant 11h30 s’il vous plait.
Facture N°665 Fleur de Mets
Retirés à la boutique le jeudi 04/05 vers 14h15.
FactureN°664 IACR
Contact : Aisling Connolly 06 44 15 70 94
Pour la Facture :
Veuillez adresser la facture à
Adresse de facturation:
International Association for Cryptologic Research
3234 North Star Drive
San Diego, CA 92117, USA
N. SIRET: 823549175 00011
N. TVA: FR 16 823549175
Et email la facture à aislingmconnolly@gmail.com et michel.abdella@ens.fr
Super Merci Beaucoup!
Aisling
Facture N°660 InterContinental Paris Le Grand
Bonjour à tous,
Merci de noter les horaires de livraison suivants selon les plateaux :
– Livraison avant 7h00 du matin pour les 3 brunchs ou la veille au soir le 02.05.17 (si les plateaux peuvent se conserver)
– Livraison des plateaux repas prestige possible le 03.05.17 dans la journée avant 17h00
N’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question.
Merci beaucoup.
Magali