Ce plateau est à récupérer pour 11h30 jeudi 18/05/17
Archives
Facture N°675 GEFCO SA
Commande pour Jean Marc HALFON pour le 12 juin 2017. Une personne de notre entreprise viendra récupérer la commande vers 10h00 – 10h30.
Facture N°674 Cisco
Bonjour,
La commande sera à livrer pour midi s’il vous plaît.
Au moment de la livraison, pouvez-vous s’il vous plaît appeler le 06 19 98 24 23 pour que la personne vienne chercher le repas?
Merci et bonne journée
Facture N°673 Etiolles Country Club
Réception des coffrets avant 11H du matin.
Facture N°672 PRODWARE
merci de bien apposer l’étiquette casher sur les coffrets plateaux
Facture N°671 Hôtel Raphael
1 plateau Casher avec poisson à livrer avant 11h00 le 12 mai 2017
Facture N°669 GUERBET
Merci de bien vouloir effectuer une livraison avant midi, à l’attention de Valérie NOEL.
FactureN°670 GOOGLE
Tout doit etre livre le 15 mai 2017 avant midi a Nathalie Da Silva Kaufmann (+33 (6) 82534583, Floor 1, Desk 142F) a GOOGLE au 8 rue de Londres Paris 75009.
Comme vous n’avez pas sur le site « Petit dejeuner » nous avons coche le Brunch a la place. Est-ce que c’est la meme chose?
les repas doivent etre pris durant 3 jours. Merci de bien vouloir les empaqueter pour resister au refrigerateur pour cette duree (le poisson sera consomme mardi 16 mai).
Les repas seront rechauffes dans un four non casher, merci de bien vouloir les envelopper 2 fois pour le repas Prestige.
Facture N°668 Pershing Hall
FactureN°667 InterContinental Paris le Grand
Merci de laisser le plateau chez les concierges
Pour les Maitres d’hotels (3679)