Facture N°698 M.

Notre Chauffeur passera entre 10h-11h00 . Faire un plateau avec une entrée de crudité et du saumon en plat.

Facture N°695 Lenôtre

Bonjour,

Merci de composer le plateau en fonction du menu suivant :
Attention servir l’ensemble du plateau froid !
(Livraison pour 17h00)

– Entrée : Fleurs de courgettes à la ricotta, girolles et marinade d’agrumes
– Plat : Mignon de veau comme un axoa basque
– Dessert : Dome Favart (Framboise et chocolat) + glace vanille

Merci à vous.

Facture N°694 Fauchon Réceptions SAS

Notre chauffeur passera entre 10h et 11h00.

Pour le plateau poisson. Merci de faire un plateau différent que celui de ce jour avec l’entrée de crudité. Il sera dégusté par la même personne. il en sera de même pour la commande concernant la facture 692
Si vous avez des questions appeler moi.

Facture N°693 SNC ETS SAVRY

Bonjour,

Pouvez vous me faire une cotation pour : 1 livraison

20 juin au soir, 1 petit déjeuner + déjeuner + diner le mercredi  + petit déjeuner du jeudi 22 juin
1 déjeuner le jeudi 22 juin 2017

mettre 3  1/4 de vin (2 rouge et 1 blanc) a la place d’une bouteille de 75cl