Bonjour,
le jeudi 11 janvier à 19h30
– Le Bofinger, rue de la Bastille (Paris4)
Merci de livrer une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc.
Cordialement
Nicolas THIBAULT
Archives
FactureN°918 Total Eren
Le plateau végétarien doit être végétalien et sans raisins secs, s’il vous plait. Merci !
Merci de bien vouloir livrer avant 12 heures. Nos bureaux sont au cinquième étage.
Facture N°917 InterContinental Paris Le Grand
1 plateau repas classique Viande + 1 plateau repas classique Poisson + 2 plateaux repas brunch avec livraison le 10/01 pour 11h30
2 plateaux repas classiques Viande + 2 plateaux repas brunch avec livraison le 11/01 pour 11h30
2 plateaux repas classiques Poisson + 2 plateaux repas brunch avec livraison le 12/01 pour 11h30
Merci de proposer des plateaux repas/brunch différents chaque jour car il s’agit des mêmes participants sur toute la durée du séjour.
Merci de préciser sur chaque plateau s’il s’agit du plateau classique ou du brunch pour éviter toute confusion.
OK pour 3 livraisons.
Vu avec Séverine le 05/01 pour détails
Merci,
Marta
01 40 07 32 38
Mail : marta.dourado@ihg.com
votre bc:BC20180126-2263
Facture N°916 DLA PIPER FRANCE LLP
Repas du midi
Facture N°915 SEPHIRA SAS
VIANDE : Merci de prévoir de la volaille.
Facture N° 913 Novotel Paris Les Halles
Bonjour,
Pour l’une de mes clientes, je souhaite commander 7 plateaux « Coffret CLASSIQUE » – VIANDE uniquement, à des dates différentes, sur la semaine du 8 au 12 Janvier 2018, voici le détail:
– Lundi 8/01: 1 plateau VIANDE, à livrer vers 20h00 (le dîner est prévu à 20h30)
– Mardi 9/01: 2 plateaux VIANDE: le 1er à livrer vers 12h15 (déjeuner prévu à 12h45) et le 2nd plateau pour le soir, vers 20h (dîner prévu à 20h30)
– Mercredi 10/01: 2 plateaux VIANDE: le 1er à livrer vers 11h30 (déjeuner prévu à 12h) et le 2nd plateau pour le soir, vers 20h (dîner prévu à 20h30)
– Jeudi 11/01: 1 plateau VIANDE, à livrer vers 12h (le déjeuner est prévu à 12h30)
– Vendredi 12/01: 1 plateau VIANDE, à livrer vers 12h30 (déjeuner prévu à 13h)
Merci de bien vouloir varier autant que possible le contenu des plateaux car il s’agit d’une seule et même personne (uniquement viande ou poulet, pas de poisson ni végétarien).
Est-il possible de réchauffer les plateaux? Faut-il plutôt envisager des plateaux froids? Compte tenu des heures des différents déjeuners/dîners, pensez-vous que les horaires de livraison conviennent? Est-ce 24€ de frais pour chaque livraison? Est-il possible de livrer tout à la fois sinon? Que proposez-vous?
Je vous remercie pour vos précisions et attends donc votre retour et confirmation. Bien à vous.
Facture N° 914 Isabelle Henaut
Je passerai dimanche en fin de matinée ou début d après midi.
Merci
Facture N° 912 VOLTALIA
Facture n°911 – VOLTALIA
accueil au 6e étage
Facture n°910 – VOLTALIA
A livrer le mercredi 27 décembre à 12h30 – interphone – accueil au 6e étage