Livraison le 7 février à 10h30, déjeuner en salon privé (demande via Stanislas Ginot)
Merci de préparer un menu similaire à celui de convives ci-dessous:
ENTRÉES
Oeuf de poule cuit mollet, mousseline de céleri et bouillon crémé à la truffe
POISSONS
Filet de bar rôti aux légumes à la grecque, jus de cuisson crémé
DESSERTS
Eclair au chocolat du Venezuela
NOUS AVONS BESOIN DE RECEVOIR LE DESCRIPTIF DU MENU LA VEILLE AU PLUS TARD A 14H00
A livrer le 8/2 à 10h30 am pour déjeuner salon privée (via Stanislas Ginot)
inclure 1/4 vin rouge
Merci de preparer un menu similaire à celui des autres convives ci-dessous:
08/02
ENTRÉES
Velouté de butternut à la châtaigne et noix de muscade
VIANDES
Médaillon de quasi de veau poêlé, mousseline de pomme de terre et chips de Bonotte de Noirmoutier
DESSERTS
Variation de plaisirs sucrés (la cliente souhaiterait : crème caramel, chou chocolat, mont blanc
NOUS AVONS BESOIN DE RECEVOIR LE MENU LA VEILLE DE L’EVENT AU PLUS TARD A 14H00
Pas de sésame et dérivés dans le menu, merci
Livraison demandée pour 11h au plus tad le 02/02. Merci bien
Livraison impérative, à la Conciergerie de l’hôtel, avant 10h30
Livraison impérative, à la Conciergerie de l’hôtel, avant 10h30
Prestation de la semaine dernière
Table réservée pour le déjeuner au nom de Monsieur Corchia. Si possible, merci de livrer avant 11h45.
Pas de charcuterie ni de foie gras, s’il vous plait.
Merci beaucoup !