Facture N°976 Hotel Ritz Paris

Livraison le 7 février à 10h30, déjeuner en salon privé (demande via Stanislas Ginot)

Merci de préparer un menu similaire à celui de convives ci-dessous:
ENTRÉES
Oeuf de poule cuit mollet, mousseline de céleri et bouillon crémé à la truffe

POISSONS
Filet de bar rôti aux légumes à la grecque, jus de cuisson crémé

DESSERTS
Eclair au chocolat du Venezuela

NOUS AVONS BESOIN DE RECEVOIR LE DESCRIPTIF DU MENU LA VEILLE AU PLUS TARD A 14H00

Facture N°977 Hotel Ritz Paris

A livrer le 8/2 à 10h30 am pour déjeuner salon privée (via Stanislas Ginot)
inclure 1/4 vin rouge

Merci de preparer un menu similaire à celui des autres convives ci-dessous:

08/02
ENTRÉES
Velouté de butternut à la châtaigne et noix de muscade

VIANDES
Médaillon de quasi de veau poêlé, mousseline de pomme de terre et chips de Bonotte de Noirmoutier

DESSERTS
Variation de plaisirs sucrés (la cliente souhaiterait : crème caramel, chou chocolat, mont blanc

NOUS AVONS BESOIN DE RECEVOIR LE MENU LA VEILLE DE L’EVENT AU PLUS TARD A 14H00

Facture N°969 Total Eren

Table réservée pour le déjeuner au nom de Monsieur Corchia. Si possible, merci de livrer avant 11h45.
Pas de charcuterie ni de foie gras, s’il vous plait.
Merci beaucoup !