Facture 945 SIVAN FRANCE

Merci de poser un tampon/ étiquette certifiant le contrôle de la cacheroute sur les plateaux.
cdt
Nadège

Facture N°943 Total Eren

Repas de David Corchia – A l’attention de Myriam Mirroir
Si possible, pas de foie gras ni de charcuterie, s’il vous plait. Merci

Facture N°937 le bistro de la ferme

ERREUR DE DATE SUR LA PRÉCÉDENTE COMMANDE..
Merci de ne pas en tenir compte.

Merci d’effectuer la livraison pour 11h30 ce jeudi 18 janvier , à l’attention de Pierre Antoine Brat

Facture N°934 PAVILLON ARMENONVILLE – société des pavillons parisiens

Merci de livrer ces plateaux entre 14h et 16h au pavillon d’armenonville
Menu des autres convives – plat et dessert essentiellement:
-Raviole de bar, bouillon thaï et citronnelle, petit légumes
– jardin japonais (perle du japon, tartare de mangue, bouillon aloé vera et citronnelle)
pas besoin d’entrée

Facture N°933Total Eren

Table réservée au George à 12h30 au nom de Monsieur Akbaraly, repas pour David Corchia.
Sans charcuterie s’il vous plait. Merci beaucoup pour votre aide

FactureN°932 SEPHIRA SAS

Monsieur,

Cette livraison concerne 2 repas:
– 8 plateaux pour le déjeuner
– 8 plateaux pour le diner

Afin de permettre aux personnes de ne pas manger la même chose aux deux repas pour ceux qui ne mangent ni viande ni poisson par ex, pourriez-vous varier les plateaux avec 2 choix de poisson ( saumon et cabillaud par exemple) et plusieurs choix de végétariens
Le but est d’avoir un maximum de variation selon vos possibilités.

Je vous remercie égalemetnt de prévoir cette répartition lors de la livraison afin que l’hotel Metropolitan serve cette répartition et non tous les poissons en même temps.

Enfin, pourriez-vous écrire sur les plateaux végétarien ou poisson.

Merci de votre aide ,
Cordialement,
Nadege millet