Complément sur commande n°996
Livraison impérative, à la Conciergerie de l’hôtel, avant 10h00
Merci de bien identifier les menus VIANDE et POISSON afin d’éviter toute erreur
Archives
Facture N°997 Prodware
Merci de bien mettre l’étiquette Casher.
Facture N°996 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
Livraison impérative, à la Conciergerie de l’hôtel, avant 10h00
Merci de bien identifier les menus VIANDE et POISSON afin d’éviter toute erreur
Facture N°995 dla Piper
Repas du midi
Facture N°994 ONDULINE
FactureN°993 SICAF SAS
Code porte cochère : touche « P »
Escalier A
Digicode : «2 »
Au 4ème étage avec ascenseur
DUPLICATA
FactureN°992 Lazard Frères Gestions
Poulet
livraison après midi
Facture N°991 CUSTOM
Commande pour le jeudi 15/02/18.
Nous viendrons chercher les plateaux repas le jeudi 15/02/18 vers 11h15-11h30.
La personne qui viendra s’appelle Nathalie VOGUET.
(Merci de ne pas tenir compte de l’adresse de livraison).
Facture N°989 Total Eren
Pas de charcuterie ni de foie gras, s’il vous plait.
Facture n° 988 DROUANT SA
livraison entre 11h et midi SVP