Facture N°1037 CUSTOM

Nous viendrons récupérer les plateaux le mardi 20 mars vers 11h30.
Merci d’en prendre bonne note et de ne pas nous livrer.

FactureN°1039 Total Eren

Plateau sans charcuterie ni foie gras, s’il vous plait.
La livraison doit avoir lieu dans la matinée. Il faut demander sur place le maitre d’hotel ou Mme Sara Ben Ayed. Sinon, n’hésitez pas à me téléphoner au 0158972628.
Merci !
Myriam Mirroir

Facture N°1040 Total Eren

Plateau sans charcuterie ni foie gras, s’il vous plait.
La livraison doit avoir lieu dans la matinée pour l’invité de M. de Courson.
Sinon, n’hésitez pas à me téléphoner au 0158972628.
Merci ! Myriam Mirroir

Facture N°1032 Fleur de mets

Merci de faire 2 variétes de viande et 2 variétés de poisson. Contacter Richard au 06 60 93 57 77. Se présenter à la porte F

Facture N°1033 Fleur de mets

Merci de faire des variétés différentes du 20 et du 21. Se présenter à la porte F. Contacter Richard au 06 60 93 57 77

Facture N°1034 Fleur de mets

Merci de faire des variétés différentes des 20, 21 et 22 mars. Se présenter à la porte F. Contacter Richard au 06 60 93 57 77

Facture N°1029 BNP Paribas

A l’attention de l’événement : cash management
livraison entre 9h00/11h30 le 22/03, repas pour le déjeuner
nom : Sandra Ktorza ET  Fabienne Cohen

NOS COORDONNEES BANCAIRES

TVA intracommunautaire:9038234618700018

siret:38234618700018  RCS NANTERRE

URSSAF  5621              APE 5610C

Banque 30004  01925 10232775

IBAN       FR 7630004019 25000102  327752929

BIC    BNP   AFRPPNEU

Facture N° 1030 BNP Paribas

– commande complémentaire à celle passée ce matin pour le campus BNPP à Louveciennes
– livraison pour le 22/03 entre 9h00/11h30
– événement : convention cash management
– nom pour le plateau : Fabienne Cohen