Nous viendrons récupérer les plateaux le mardi 20 mars vers 11h30.
Merci d’en prendre bonne note et de ne pas nous livrer.
Archives
Facture N°1038 Prodware
FactureN°1039 Total Eren
Plateau sans charcuterie ni foie gras, s’il vous plait.
La livraison doit avoir lieu dans la matinée. Il faut demander sur place le maitre d’hotel ou Mme Sara Ben Ayed. Sinon, n’hésitez pas à me téléphoner au 0158972628.
Merci !
Myriam Mirroir
Facture N°1040 Total Eren
Plateau sans charcuterie ni foie gras, s’il vous plait.
La livraison doit avoir lieu dans la matinée pour l’invité de M. de Courson.
Sinon, n’hésitez pas à me téléphoner au 0158972628.
Merci ! Myriam Mirroir
Facture N°1031 Fleur de mets
Livraison à 14h contacter Richard au 06 60 93 57 77. Se présenter à la porte F
Facture N°1032 Fleur de mets
Merci de faire 2 variétes de viande et 2 variétés de poisson. Contacter Richard au 06 60 93 57 77. Se présenter à la porte F
Facture N°1033 Fleur de mets
Merci de faire des variétés différentes du 20 et du 21. Se présenter à la porte F. Contacter Richard au 06 60 93 57 77
Facture N°1034 Fleur de mets
Merci de faire des variétés différentes des 20, 21 et 22 mars. Se présenter à la porte F. Contacter Richard au 06 60 93 57 77
Facture N°1029 BNP Paribas
A l’attention de l’événement : cash management
livraison entre 9h00/11h30 le 22/03, repas pour le déjeuner
nom : Sandra Ktorza ET Fabienne Cohen
NOS COORDONNEES BANCAIRES
TVA intracommunautaire:9038234618700018
siret:38234618700018 RCS NANTERRE
URSSAF 5621 APE 5610C
Banque 30004 01925 10232775
IBAN FR 7630004019 25000102 327752929
BIC BNP AFRPPNEU
Facture N° 1030 BNP Paribas
– commande complémentaire à celle passée ce matin pour le campus BNPP à Louveciennes
– livraison pour le 22/03 entre 9h00/11h30
– événement : convention cash management
– nom pour le plateau : Fabienne Cohen