Commande pour Jean-Marc Halfon en séminaire organisé par l’agence simple.
Dîner du lundi 14/05: prestige poisson
Petit-déjeuner du mardi 15/05: plateau brunch
Déjeuner du mardi 15/05: classique viande
Une livraison à prévoir le lundi 14/05 avant le dîner.
Archives
Facture N°1093 UNIVERSITE PARIS DIDEROT
A l’attention de : M. LOISEL Nicolas ou TARNIOWY Patricia
FactureN°1090 LAZARD FRERES GESTION
DUPLICATA
Facture N°1089 API RESTAURATION
Bonjour, Voici nos besoins exacts date par date :
16/05 :
4 plateaux viandes
17/05 :
4 plateaux brunch
8 plateaux pause
4 plateaux poissons
4 plateaux viande
18/05 :
4 plateaux brunch
4 plateaux pause
4 plateaux poissons
Facture N°1087 Total Eren
Bonjour,
Merci de livrer vers 11 heures.
Pas de charcuterie s’il vous plait.
Merci,
Myriam
Facture N°1088 Total Eren
Merci de livrer vers 11 heures à l’attention de Sébastien Vilmot : 01 42 14 64 14
Si possible, un repas avec de la volaille et un dessert aux fruits rouges (si possible :)).
Sinon, toujours pas de charcuterie ni de foie gras pour Monsieur Corchia.
Merci,
Myriam
Facture N° 1086 ADGE
Facture N°1085 Sasu les 2 Baies
COFFRET VOLAILLE 10
ET COFFRET POISSON 3
livraison entre 9h et 11h
Facture N° 1082 IFF
A l’attention de Laurent Lemoine, livraison pour 12h.
DUPLICATA
Facture N°1081 ONDULINE
OUVERT DE 9H A 13H ET DE 14H A 18H
3EME ETAGE