Merci de bien vouloir livrer les plateaux vers 11h00
Archives
Facture N°1265 Châteauform’ Campus de Cély
Pour faire suite à notre échange téléphonique voici les infos :
– Tous ces plateaux sont pour 11 personnes pour Dimanche 07/10 et lundi matin 08/10
– Les 11 Classiques Poisson sont pour le déjeuner de Dimanche 07/10 midi
– Les 8 Prestiges Viande et 3 Prestiges Poisson sont pour le dîner de Dimanche 07/10 soir (merci de bien inclure le vin !)
– les 11 Brunch sont pour le petit-déjeuner de Lundi 08/10 matin
– maintenant concernant les 33 Coffrets pauses il m’en faut 11 pour le matin de Dimanche 07/10 + 11 autres pour l’après-midi de Dimanche 07/10 + aussi 11 coffrets encore différents pour l’apéritif de Dimanche 07/10 avec boissons vers 18h30 avant le dîner (en fait dans notre formule nos clients ont toujours un apéritif avant le dîner qui comprends vin blanc + vin rosé + des choses a grignoter comme des légumes croquants avec sauces à tremper ou des pièces apéritives chaudes)
Comme vu ensemble vous pouvez faire une première livraison ce vendredi 05/10 (avant 18h00 !!) pour la pause de dimanche matin et le déjeuner de dimanche midi + une autre livraison dimanche 07/10 pour tout le reste
Vu le nombre important de plateaux, pouvez-vous marquer sur les boites les moments de la journée concernés svp ? Pour que nous puissions nous y retrouver sans avoir à les ouvrir.
Merci beaucoup !
N’hésitez pas à m’appeler si vous avez des questions ou si ce n’est pas clair.
A bientôt,
Facture N°1264 Deloitte
livraison Deloitte – Tour Majunga – service courses
Références à priciser sur la facture: IRCD053611 / Philippe Burger
Facture N°1263 PREVAAL FINANCE
Livraison à partir de 11h45
Facture N°1262 Hotel Ritz Paris
Livraison pour 11h00 am svp – merci de me confirmer le menu propose par écrit la veille du déjeuner svp
voice le menu que nous servons au reste de participants, merci de preparer un menu similaire:
ENTRÉES
Œuf de poule cuit mollet, lentilles vertes du Puy tièdes aux légumes croquant, émulsion foie gras
POISSONS
Saumon grillé, topinambours étuvés à la noisette, en mousseline et croquant, jus de volaille
DESSERTS
Millefeuille
Facture N° 1261 CMS Francis Lefebvre
Avant 13H30 SVP
Facture N°1260 DLA Piper France
Facture N°1259 Pavillon Cambon
Facture N° 1257 ANJAC
livraison : entre 10h00-12h00
LIVRAISON LE 20/9/18
Facture N°1256 Prevaal Finance
12h