VIANDE : POULET GLATT
Livraison souhaitée pour 11H
A l’attention d’ALEXANDRE COSTE
Commande groupée à la commande numéro 1226
Archives
Facture N_1234 Chateauform Campus Saint Just
A l’attention de M. CORCHIA
Livraison à 7h30 le 13/09 au Campus Saint Just :
17 Route Nationale
60540 BELLE-EGLISE
Facture N° 1233 HELP
VIANDE : VEAU GLATT
A livrer pour 17h
Demander sur place Béryl (agence HELP)
Numéro 06 25 48 30 45
Facture N° 1232 DLA PIPER FRANCE
repas du midi
DUPLICATA
Facture N° 1231 Hotel Ritz Paris
SVP merci de livrer un plateau à 11h00 à l’attention des Banquets
Voici le menu que nous servons au reste de participants
Entrée:Variation de tomates de couleur en différentes textures, crémeux burrata en fine gelée
PLAT
Fricassée de sot-l’y-laisse de volaille jaune, gnocchis et pointes d’asperges vertes, jus tranché
Café gourmand
Facture N° 1230 Deloitte Conseil. Evenementiel. / Autres / Redouane Bellefqih .Contact :Justine Lefevre .TSA 20303 .92030 LA DEFENSE CEDEX
Bonjour,
Pourriez-vous effectuer la livraison, demain, mardi 24 juillet 2018, entre 15h et 18h au Faust.
Le contact sur place est Olivia Puaux : 06 77 74 01 13
Je vous remercie,
Justine
Facture N° 1227 Lazard Freres Gestion
Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du jeudi 26 juillet :
– le plateau viande sera consommé le midi
– le plateau poison le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard
Facture N° 1228 Lazard Freres Gestion
Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du vendredi 27 juillet :
– le plateau viande sera consommé le midi
– le plateau poison le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard
Facture N° 1229 Lazard Freres Gestion
Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du Vendredi 27 juillet :
– ATTENTION le plateau poisson sera consommé le midi
– le plateau viande le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard
Facture N° 1226 HELP
Viande souhaitée : POULET GLATT
Livraison souhaitée vers 11h00
Je vous précise le contact la semaine précédent