Bonjour,,
il faut que le plateau soit fait sans l’entrée, et qu’il soit livré lundi 22 octobre pour 11heure du matin, volaille glat .
Je vous remercie d’avance
Archives
Facture N° 1302 DLA Piper
Repas du midi livraison avant 11h svp
DUPLICATA
Facture N°1298 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
En livraison en CUISINE CENTRALE, le lundi 22 octobre, impérativement avant 10h
Facture N°1299 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
En livraison en CUISINE CENTRALE, le mardi 23 octobre, impérativement avant 10h
Facture N°1300 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
En livraison en CUISINE CENTRALE, le mercredi 24 octobre, impérativement avant 10h
Facture N°1301 pavillon ledoyen RELANCE RÈGLEMENT
le diner commence a 20h, donc livraison 18h
DUPLICATA
Facture N° 1297 TERUMO FRANCE
JE VIENDRAIS CHERCHER LES PLATEAUX REPAS. MERCI POUR LA MISE A DISPOSITION.
Facture N° 1296 TOTAL-EREN
Plateau pour déjeuner David Corchia, le mercredi 17 octobre
Facture N° 1295 D2B INFORMATIQUE
Facture N° 1292 D2B INFORMATIQUE
a livrer au golf d’ETIOLLES dans l’essonne