Facture HELP (1235)

VIANDE : POULET GLATT
Livraison souhaitée pour 11H
A l’attention d’ALEXANDRE COSTE
Commande groupée à la commande numéro 1226

Facture N° 1233 HELP

VIANDE : VEAU GLATT
A livrer pour 17h
Demander sur place Béryl (agence HELP)
Numéro 06 25 48 30 45

Facture N° 1231 Hotel Ritz Paris

SVP merci de livrer un plateau à 11h00 à l’attention des Banquets
Voici le menu que nous servons au reste de participants
Entrée:Variation de tomates de couleur en différentes textures, crémeux burrata en fine gelée

PLAT
Fricassée de sot-l’y-laisse de volaille jaune, gnocchis et pointes d’asperges vertes, jus tranché

Café gourmand

Facture N° 1227 Lazard Freres Gestion

Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du jeudi 26 juillet :
– le plateau viande sera consommé le midi
– le plateau poison le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard

Facture N° 1228 Lazard Freres Gestion

Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du vendredi 27 juillet :
– le plateau viande sera consommé le midi
– le plateau poison le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard

Facture N° 1229 Lazard Freres Gestion

Bonjour,
Merci de livrer ces 2 plateaux le matin du Vendredi 27 juillet :
– ATTENTION le plateau poisson sera consommé le midi
– le plateau viande le soir
Livraison à l’Auberge du Jeu de Paume – 4 rue du Connétable – 60500 Chantilly
Contact sur place à l’hôtel : Mélissa Thevarajah 03 44 65 50 54 // Nom du client : Monsieur Nathan Paul de la société Lazard

Facture N° 1226 HELP

Viande souhaitée : POULET GLATT
Livraison souhaitée vers 11h00
Je vous précise le contact la semaine précédent