Facture N_ 1358 Hotel Ritz Paris

commande de 8 menus casher, livraison au plus tard 17h00

Voici ce que nous servons aux autres convives: Entrée: Œuf de poule cuit mollet, lentilles vertes du Puy tièdes aux légumes croquants, – Plat principal: Lieu jaune rôti, crémeux de panais à la noix de Macadamia torréfiée et champignons boutons étuvés, jus végétarien – Dessert: Variations de plaisirs sucrés

Facture 1356 TOTAL-EREN

Plateau repas pour David Corchia. Comme il mange un plateau repas deux jours de suite, est-il éventuellement possible de varier le plat principal (toujours de la viande mais peut etre autre chose?) .

Facture N° 1357 UNMI

Merci de bien vouloir impérativement les produits le jeudi 22 novembre avant 11 heures au Château Hôtel MontRoyal Chantilly – 60 route Plailly – 60520 La Chapelle en Serval

Facture N° 1350 BIS SAINT CLAIR TRAITEUR

Enlèvement des 3 plateaux par un chauffeur Saint Clair le jeudi 15/11/2018 entre 08h00 et 10h00
Merci de préparer les plateaux pour 08h00

 

LA FACTURE 1350 BIS ANNULE ET REMPLACE LA FACTURE 1350

 

 

Facture N°1348 Waldorf Astoria Trianon Palace Versailles

Merci de noter que ces coffrets sont pour la société PCEC au nom de Mr SENIOR Aaron. Merci de livrer au Concierge.

 

1 ere livraison Dimanche 11/11/18      :2 repas

2eme livraison Lundi 12/11/18    :4 repas (du lundi et mardi)

3eme livraison Mercredi 14/11/18 :4 repas (mercredi et jeudi)