Il ne faut pas de lait/crème dans les 2 repas.
C’est à livrer à l’accueil à 11h30.
Merci
Archives
FACTURE N°1403 AUMALIA
Bonjour,
Comme discuté hier, ceci est une demande de devis (et non une commande définitive) pour un évènement client en cours de confirmation au Dolce Chantilly.
Nous avons besoin, pour le dîner, d’un cocktail 24 pièces par personne, pour 2 personnes. Pouvez-vous me confirmer que l’option « coffret pause » est adaptée ?
Merci d’avance,
Candice
Facture N° 1402 Business & Decision DULICATA
MENU SPECIAL: DEJEUNER DE NOEL
Facture N°1401 Safran
Plateau pour Mme DOUKHAN : bien sceller et ne pas ouvrir
livraison vers 19H
Facture N°1400 Ecovis France
Livraison pour notre soirée de fin d’année.
Livraison souhaité pour 20h au restaurant L’Aventure
Facture N° 1399 PREMIÈRE LOGE
Si possible, avoir quelques tartes aux légumes antipasti et taboulet en entrée si dispo.
Varier les entrées et desserts svp
FactureN°1398 PULLMAN PARIS TOUR EIFFEL
Facture N°1397 GEFCO SA
Bonjour,
Les plateaux devront être livrés le 17/12/18 à 12h00.
– Le premier plateau, sera de la volaille et la boisson du Coca-Light.
Il faut que le repas soit sous plat s’il vous plaît.
-Pour le second plateau( le poisson), là aussi il faut que le repas soit sous plat.
Et en boisson du Coca-Light.
Merci beaucoup.
Ophélie
votre N°de commande interne : 4400197723
Facture N°1396 DLA Piper
Facture 1395 – Guylaine ODONNAT
Merci de livrer les plateaux à 16h00 à l’attention de Mme Jessica PAYRE
(0)1 83 96 88 77
Pour la société QAD