A l’attention de Jean-Marc Halfon, menu poulet si possible
Déjeuner prévu à 13h
N°DE COMMANDE INTERNE 4400198604
A l’attention de Jean-Marc Halfon, menu poulet si possible
Déjeuner prévu à 13h
N°DE COMMANDE INTERNE 4400198604
Bonjour, suite à notre conversation je vous prie de bien vouloir nous livrer 4 bouteilles de vin rouge à l’hôtel Montroyal à la Chapelle en Serval
Bonjour,
Comme discuté ce jour au téléphone avec Séverine, je vous confirme notre commande pour 4 pauses présentées sous forme de 2 buffets salé, sucré à livrer à la Tour OPUS12 de la Défense
A LIVRER A 11H30 SVP
Comme vu ensemble par téléphone ce jour, notre taxi viendra chercher les 2 plateaux repas le jeudi 10/01 à 8h30. Son n° de tel si besoin 06 09 30 03 05.
Le mien : 02 35 81 82 58 / 06 60 11 21 91
Plateau repas pour le déjeuner de David Corchia
Plateau déjeuner pour David Corchia. Comme il mange aussi un plateau le 9 janvier 2019, est-ce qu’il serait possible de lui préparer un plateau différent ? Merci par avance
viens chercher
Pas d’agneau s’il vous plaît merci 🙂
I am planning a conference to take place at the Hilton Paris Opera Hotel on 13 – 15 January 2019 to which I will need to order the following meals to be delivered on different days and times:
– 1x Plateau Prestige – Viande – 13 January at 19:30 delivered to Hilton Paris Opera Hotel (Dinner)
– 1x Coffret Classique – Poisson – 14 January at 12:30 delivered to Hilton Paris Opera Hotel (Lunch)
– 1x Plateau Prestige – Vegetarian – 14 January at 19:30 delivered to Brasserie Mollard Restaurant (Dinner)
– 1x Coffret Classique – Viande – 15 January at 12:30 delivered to Hilton Paris Opera Hotel (Lunch)
Please can you confirm all meals can be delivered for the requested time and delivered warm?
livraison max à 11h30 svp