ENTRÉES
Foie gras de canard marbré au cacao, demi-sphères de poires caramélisées et crémeux de céleri à la vanille
PLAT
Raviole de homard au bouillon thaï et légumes croquants
DESSERTS
Mont-Blanc aux marrons d’Ardèche
Meringue, crème de marron, chantilly onctueuse et sauce mandarine
Livraison à partir de 16h
A l’intention de Valentin PETROT – soirée EDF renouvelables
Cocktail dînatoire
Bonjour Monsieur,
Je vous passe commande pour mardi 22/01 d’un plateau repas coffret classique poisson, avec une livraison entre 11h00 et 12h00;
Le livreur se présentera à l’accueil au rdc et sera dirigé au 6ème étage où je réceptionnerai le plateau repas.
La facturation est à mettre au nom de Mme Isabelle Toulouse.
Je vous remercie.
Sophie Cornu
Livraison chez ANJAC 15 rue de la banque Escalier A digicode touche 2 – 4eme étage
jeudi 17 janvier 2019 – avant 12h00
Si possible livraison à 11H
Rentrer directement dans le bâtiment, a l’attention d’Alexandre Marignan
Plateau à livrer sur un bateau jeudi 17 Janvier 2019 avant 17h00
Départ du bateau à 17h30.