Facture N° 1446 GTT

Bonjour,
Pouvez vous svp nous livrer 3 plateaux repas le 30/01/19 à 18h au :
PORT HENRI IV 75004 PARIS
A stone’s throw from the Bastille and the gare de Lyon
Access from the West of Paris, take the Georges Pompidou road, exit at the Bastille just after the Marie bridge. Following the Célestins dock, you then arrive at Henri IV dock.
Pedestrian acces can be found at the no. 10 post of Henri IV docks.
Metro: Sully Morland station line 7, and Quai de la Rapée line 5, 200 metres.
Parking on the dock.

Facture N° 1445 Hotel Ritz Paris

1 repas à livrer avant 11h00 – SVP merci de faire un effort dans la presentation du plat principal
voici ce que nous proposons au groupe:
Entree
Carpaccio de noix de Saint Jacques crémeux de carottes de couleur et vinaigrette à la mandarine acidulée
Viande
Poitrine de veau confite au romarin, mousseline de pomme de terre et pousses croquantes

DESSERTS
Café gourmand

Facture N°1444 API RESTAURATION

Bonjour
Voici le déroulé de nos besoins :

06-févr-19
Dîner : plateaux repas viande

07-févr
Plateaux petit déjeuner
Déjeuner : plateaux repas poisson
Pauses : matin & après-midi
Dîner : plateaux repas viande

08-févr
Plateaux petit déjeuner
Déjeuner : plateaux repas poisson
Pauses : matin & après-midi

Facture N°1443 LA FRANCAISE DES JEUX

Ce plateau est pour Madame Ghislaine Doukhan que nous invitons à la Comédie Française où il y aura un cocktail dînatoire avant la représentation qui durera 3h10 et un buffet dessert à la fin. Merci de prévoir comme pour tous nos invités 15 pièces salées et 5 pièces sucrées pour elle. Contact pour la livraison entre 17h et 18h, le maître d’hôtel responsable : M. Stéphane Dhedin joignable au 0661326668

Facture N°1441 FDJ

Ce plateau est pour Madame Ghislaine DOUKHAN, merci d’indiquer, comme d’habitude , « SCELLE NE PAS OUVRIR » Un chauffeur de la FDj viendra récupérer le plateau repas le 29 janvier 2019 vers 11h
FDJ
MORGANE DE PONTON D AMECOURT
mdepontondamecourt@lfdj.com

0141103563

Facture N° 1440 Hotel Ritz Paris

A livrer à 10h30 svp

Les autres convives auront
ENTRÉES
Carpaccio de noix de Saint Jacques crémeux de carottes de couleur et vinaigrette à la mandarine acidulée

POISSONS
Filet de bar, étuvée d’épinards et salicorne aux graines de kasha, beurre blanc acidulé

DESSERTS
Café gourmand