livraison 11H30
en bas à l’accueil reception immeuble demander l’accueil Red Hat
Archives
Facture N° 1684 SOCIETE GENERALE
Livraison entre 19h00 et 19h30
Contact pour la livraison :
Laetitia Impératrice – 06 58 33 54 48
Laurine RAYNAUD – 01 41 15 37 93
Facture N°1683 ANJAC
A l’attention de Fabienne TOUX
1 plateau repas Coffret Classique Viande à livrer mercredi 4 septembre 2019.
Facture N° 1682 Nos Jours Heureux
bonjour suite à notre échange téléphonique , je souhaiterai vous commander 3 plateaux prestige poisson
à livrer vers 18H00 au Restaurant du Pré Catalan. Merci de m’appeler sur mon portable lorsque le coursier arrive
06.10.42.14.11
Facture N°1681 SAFRAN UNIVERSITY
Bonjour,
Merci de livrer le plateau repas le Jeudi 29 Août pour 15h au Campus Safran à Massy
Contact sur place : Angélique RAYNAUD – Tél. 07 88 08 24 74
Facture N°1679 hotel le relais de la malmaison
Livraison le jeudi 29 août 2019 avant 10h30 impératif
Merci d’avance
Facture N°1680 SOCIETE GENERALE RELANCE RÈGLEMENT
Livraison à 11h00
Merci de me téléphoner sur mon portable au 06 69 92 89 20 afin que je puisse réceptionner la commande à l’accueil
Facture N° 1678 BGM AVOCATS
Facture N° 1677 Hotel Ritz Paris
livraison au plus tard 19h00 – soigner la presentation svp
le reste de convives vont avoir le menu suivant:
Plat:
Saumon grillé, confit de citron/gingembre, petits pois et girolles
Dessert:
Fraisier / Framboisier + Coulis fraise ou framboise
Facture N° 1676 TOTAL-EREN
Plateau repas pour David Corchia.