Facture N°1807 COMET CŒUR DEFENSE

Bonjour,
Pouvez-vous nous livrer avant 12h00. Un de nos clients vient de nous informer qu’il souhaitais un repas casher.
M’appeler une fois en bas de la tour.
Je vous remercie par avance,
Maxence

Facture N°1805 KLEY SAS

Bonjour,
Ce plateau repas est pour le cadre d’un séminaire d’entreprise. Je devrais le mettre au frais dans un réfrigérateur en commun avec les autres personnes ,

Facture KLEY SAS (1806) DOUBLE

Bonjour,
Ce plateau repas est pour le cadre d’un séminaire d’entreprise. Je devrais le mettre au frais dans un réfrigérateur en commun avec les autres personnes , je vous remercie de très bien l’emballer et qu’il puisse être prêt pour le mardi 10 décembre à 9h svp . Je viendrais le chercher à Neuilly sur Seine

Facture N°1804 TOTAL-EREN

Plateau repas déjeuner pour David CORCHIA.
ATTENTION: le plateau est prévu pour le déjeuner du 5 décembre ! Si vous pouvez livrer le 5/12 matin ça serait plus frais mais sinon livraison le 4/12 tenant compte que la nourriture sera mangée le lendemain.

Facture N°1803 HYATT REGENCY PARIS ETOILE

En livraison à la CONCIERGERIE à l’attention d’ANNABELLE aux BANQUETS, le mercredi 4 décembre, impérativement avant 10h
> ATTENTION : sur les 2 végétariens, peut-on avoir un VEGAN ? Si oui, à bien identifier sur le dessus.

Facture N°1798 FONDATION VOIR ENTENDRE

Bonjour Madame Monsieur,

Pouvez- vous nous livrer toutes ces commandes à l’Auditorium de Jussieu mais à des dates différentes s’il vous plait?  vers 11H

1. mercredi 27 novembre à 11h30: 3 pause sucré /salé

2. jeudi 28 novembre à 10h: 3 pause sucré/salé

3. vendredi 29 novembre à 11h30: 3 plateaux classique végétariens

Contacter Katia au 06-75-67-10-26 ou Emanuela au 06-17-61-19-04

Merci pour votre aide,
Bien cordialement
Sandrine Sohaing

Facture N°1797 FONDATION VOIR ET ENTENDRE

Bonjour Madame Monsieur,

Nous souhaitons commander un plateau coffret classique végétarien. Pour mardi 26 novembre à 11h max.
Vous pouvez me contacter au 01-53-46-26-09// 01-53-46-25-13

Merci pour votre retour,
Cordialement
Sandrine Sohaing