Bonjour,
Pouvez-vous nous livrer avant 12h00. Un de nos clients vient de nous informer qu’il souhaitais un repas casher.
M’appeler une fois en bas de la tour.
Je vous remercie par avance,
Maxence
Archives
Facture N°1805 KLEY SAS
Bonjour,
Ce plateau repas est pour le cadre d’un séminaire d’entreprise. Je devrais le mettre au frais dans un réfrigérateur en commun avec les autres personnes ,
Facture KLEY SAS (1806) DOUBLE
Bonjour,
Ce plateau repas est pour le cadre d’un séminaire d’entreprise. Je devrais le mettre au frais dans un réfrigérateur en commun avec les autres personnes , je vous remercie de très bien l’emballer et qu’il puisse être prêt pour le mardi 10 décembre à 9h svp . Je viendrais le chercher à Neuilly sur Seine
Facture N°1804 TOTAL-EREN
Plateau repas déjeuner pour David CORCHIA.
ATTENTION: le plateau est prévu pour le déjeuner du 5 décembre ! Si vous pouvez livrer le 5/12 matin ça serait plus frais mais sinon livraison le 4/12 tenant compte que la nourriture sera mangée le lendemain.
Facture N°1803 HYATT REGENCY PARIS ETOILE
En livraison à la CONCIERGERIE à l’attention d’ANNABELLE aux BANQUETS, le mercredi 4 décembre, impérativement avant 10h
> ATTENTION : sur les 2 végétariens, peut-on avoir un VEGAN ? Si oui, à bien identifier sur le dessus.
Facture N°1802 SAFRAN SA RELANCE RÈGLEMENT
Livraison pour 12h00 – Contact sur place Katia Gambey 06 37 04 31 89
Facture N° 1801 MICROPOLE S.A
Livraison prévu à L’Absolu Café, à l’attention de Jacob, joignable au 0699548733
Facture N°1799 URPS MEDECIN IDF
LIVRAISON ENTRE 14H ET 16H
Facture N°1798 FONDATION VOIR ENTENDRE
Bonjour Madame Monsieur,
Pouvez- vous nous livrer toutes ces commandes à l’Auditorium de Jussieu mais à des dates différentes s’il vous plait? vers 11H
1. mercredi 27 novembre à 11h30: 3 pause sucré /salé
2. jeudi 28 novembre à 10h: 3 pause sucré/salé
3. vendredi 29 novembre à 11h30: 3 plateaux classique végétariens
Contacter Katia au 06-75-67-10-26 ou Emanuela au 06-17-61-19-04
Merci pour votre aide,
Bien cordialement
Sandrine Sohaing
Facture N°1797 FONDATION VOIR ET ENTENDRE
Bonjour Madame Monsieur,
Nous souhaitons commander un plateau coffret classique végétarien. Pour mardi 26 novembre à 11h max.
Vous pouvez me contacter au 01-53-46-26-09// 01-53-46-25-13
Merci pour votre retour,
Cordialement
Sandrine Sohaing