Plateau repas pour David Corchia pour réunion Enteka DEMAIN chez Total-Eren.
Merci de prévoir un plateau viande et svp pas de tartelette au citron en dessert car il n’aime pas les tartelettes au citron.
Archives
Facture N°1877 TOTAL-EREN
Bonjour, une nouvelle commande d’un plateau repas VIANDE pour Monsieur Corchia, pour ce vendredi 14 février.
Merci de ne pas lui mettre une tarte au citron car il déteste 🙂
Facture N°1876 NAXICAP PARTNERS
Livraison à 12 h 00.
Merci
Facture N°1874 Westin PARIS VENDOME
A l’attention des Maîtres d’hôtel Banquets – Livraison pour 11h30 s’il vous plaît
ATTENTION, merci de noter qu’un client est allergique au lactose !
Facture N°1875 TOTAL-EREN
REGULARISATION DE COMMANDE.
Plateau prestige pour enlèvement par TOTAL ce jour, le 10 février.
Encore un grand merci à tout le monde !
Esther
Facture N°1873 FDJ RELANCE RÈGLEMENT
Pour le 12 février 2020 Commande FDJ – A l’attention de Madame DOUKHAN , merci de préciser « Scellé, NE PAS OUVRIR » un chauffeur de la FDJ viendra récupérer le plateau repas le 12/02/2020 vers 11h00
FDJ MORGANE DE PONTON D AMECOURT mdepontondamecourt@lfdj.com 0141103563
FDJ
MORGANE DE PONTON D AMECOURT
mdepontondamecourt@lfdj.com
0141103563
Facture N°1872 GALEA et Associés RELANCE RÈGLEMENT
Bonjour, C’est la société GALEA & Associés qui commande dans le cadre d’un séminaire. La livraison est à effectuer directement sur le lieu du séminaire, entre 11h30 et 12h si possible (La maison de la Recherche – 54 rue de Varenne 75007 Paris).
Facture N°1871 Société des Pavillons Parisiens /BC : yooz 20-000921 RELANCE RÈGLEMENT
Bonjour,
Je souhaite passer commande pour une livraison le 06/02 entre 14h00 et 16h00.
Adresse de livraison : Route de la Porte des Sablons à la Porte Maillot
Facture N°1870 Hotel Westin Paris Vendôme RELANCE RÈGLEMENT
Plateau à livrer le 05.02 pour le déjeuner.
Facture N°1869 Sparingvision
Florence Allouche