Je viendrai récupérer le plateau vers 17h30-18h
Archives
Facture N°1839 Jedox France SAS
A livrer avant 19h
Facture N°1838 TOTAL-EREN
Plateau repas VIANDE pour David Corchia le 15 janvier
Facture N°1837 QAD Europe SAS
Facture N°1836 GEFCO RELANCE RÈGLEMENT
Menu poulet (commande habituelle de Jean-Marc Halfon)
Numéro du bon de commande à faire apparaître sur la facture : 4400212132
Facture N°1830 MAZOEL
Si jamais personne a la maison, merci de laisser chez la gardienne
A rajouter svp
– 1 plateau fricassé 50€
-1 plateau mini pizza 50€
-2 plateaux club sandwich 50€x2
– 2 plateau saumon 60€x2
Facture N°1831 InterContinental Paris Le Grand
Livraison à prévoir pour 11h, avant le déjeuner
Merci de le faire remettre au maitre d’hôtel présent (service banquets)
votre bc : BC20200122-1616
Facture N°1832 InterContinental Paris Le Grand
Livraison à prévoir pour 11h, avant le déjeuner
Merci de le faire remettre au maitre d’hôtel présent (service banquets)
votre bc :BC20200122-1615
Facture N°1834 InterContinental Paris Le Grand
Livraison à prévoir pour 11h, avant le déjeuner
Merci de le faire remettre au maitre d’hôtel présent (service banquets)
votre bc :BC20200122-1614
Facture N°1835 URPS MEDECINS IDF
livraison avant 15h svp