A l'attention de Camille TOUBEL – Service Catering
Archives
Facture Compass Deloitte (3148)
Facture ARNAUD ARHAN (3147)
Bonjour,
Nous viendrons vers 10h00 récupérer les plateaux repas
Facture FLEUR DE METS (3146)
merci de contacter le contact sur place Norha 06 51 53 69 56
livraison à 15h30 -16h00
Facture UBS (3145)
Le repas est pour David Azoute.
Je rajoute ici un supplément afin de modifier le coffret classique en plateau prestige, l'important étant de pouvoir réchauffer le plateau.
Il est possible que le contenu ne soit pas modifié, i.e. thon ciboulette, boulettes pomme de terre et tarte aux pommes ou aux fraises. Je vous dirais cela demain matin.
Livraison demandée à 12:00 à l'hôtel Royal Monceau.
Un salon sera réservé en mon nom ou à celui de Cyril Zastawnik.
En vous remerciant …
Facture Freeland (3144)
Livraison souhaitée à 18h
Facture UBS (3143)
Le plateau repas est pour mon ami David Azoute qui souhaite:
Entrée : Thon Ciboulette
Plat : Boulette Pomme de Terre
Dessert : Tarte aux pommes ou aux fraises
Facture MONETA (3142)
Plateau à livrer au Plaza Athénée (2 rue du Boccador – 75008 Paris)
pour le déjeuner "MONETA" dans le salon Organza avant 12h00
Facture afauta (3141)
voici les 8 plateaux prestiges et 2 plateaux classique à rajouter à la commande précédente
mettre comme on a dit les entrées sur des petites assiettes pour les mettre sur la table de cocktail
merci
Facture PARFILUX (3140)
A livrer chez Taillevent à 11h le 17 decembre 25 : Taillevent par l'entrée des livreurs au 15 rue Lamennais 75008 Paris Contact sur place : Franck Bruneau, Directeur Adjoint 01 44 95 15 01