KING DAVID – Cuisine & Comptoir depuis 1991

  • Restaurant
  • événement
  • Chabbat
  • Contact

Archives

Epaule d’agneau à la part

Boulettes de boeuf au cumin

Laisser un commentaire

boeuf haché, sauce tomates, oignons, cumin

Saumon à l’orientale

Laisser un commentaire

Pavé de saumon, poivrons, ail, coriandre, persil, paprika

Rôti de veau aux olives

Laisser un commentaire

rôti de veau, sauce olives et citron

Epaule d’agneau entière aux 5 épices

Laisser un commentaire

Pour 4 à 5 personnes, épaule d’agneau entière marinée 48h et cuite durant 5h

Poulet rôti au zaatar

Tajine de poulet aux olives

poulet, olives, citron, oignons, ail, coriandre, safran, curcuma

KING DAVID - Cuisine & Comptoir depuis 1991 -
  • Accueil
  • Contact
  • Restaurant
  • événement
  • Concept
  • Plateaux Repas